みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女体化しちゃう話

結構この手の話って好きではありませんが、絵にクセがないせいか?屈託なく読めます。エロいところもドギツくはないので、楽しく読めます✨

エッチ…

いくつか女性化のお話は読みましたが中でもダントツ飛び抜けて心までオンナノコになってしまってる…そのせいかエッチぃシーンがエロく感じます❤️

オネェ

あの男たちが、実はオネェだってわかった瞬間のあと女の顔がとても面白くて本当にたまらんかった。
    そのあと怒られてたところもとてもよかったと思う

飲み物に薬を入れられて、翌朝起きたら女性になってるなんて怖すぎます。
    元々女体化の話は苦手なので、もう少し読んでみて続きを読むか判断しようかな。

おもしろい!

あまりハマらないと思っていたのですが、面白くてキュンキュンしました!現実ではありえないシチュエーションだからこそ余計に良かったです!

戻ったら

これって元どおりになった時どうなるんだろう。でも相手の本心が知れたり良い事もあるけどこんなに愛されたら今のままでも良くなっちゃいそう。

男の子っぽさが足りない

主人公が簡単に女の体を受け入れてしまうので、戸惑いながらも感じてねだってしまう設定が好きな人はちょっと見てる見かけ倒し。

どーなるんだろう?

冒頭見ました!
    最後はどーなるのか全然読めません!!!!
    えーーー!?!?そんな簡単に女としてくっつけるものーーー!?!?

by oshirin

モデルにしている主人公。ライバルにはどうしても勝てない…そして…朝起きたら女性の体になっていて…そのライバルの優しさに触れて惹かれていく。

こんな設定、現実じゃあり得ないけど…だんだん読んでいくうちに、普通に男女の話に思えてくる。それくらい、主人公がかわいい~お話かなぁ⁉️