【ネタバレあり】18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダのレビューと感想(3ページ目)

じわじわ分かる

初めは無料だけで40話も読ませてくれるんだーと、それだけで満足する予定でしたが、リュウの時々見せる寂しそうな顔が、どうしても気になり、課金しながら読んでる途中です。エッチシーンもさすが女性向けAVの男優さん。うっとりするくらい激しくて優しいです。おすすめ!

この作者さんの中では一番好きな作品です。
    他の作品ではお互い以外と割と関係を持ちがちですがコレはそーゆーのがないので安心して読んでいます。

まぁ、私ならエロメンとお付き合いなんて嫉妬でおかしくなる~
    リュウの謎とかもまだ出てないので
    まだまだ続くんだろうと思うとちょっとダレますが。

by ai...

最初から面白い❗️初めてのエッチの後の彼女の反応はホント面白かった。
    こんな感じで流れて行くのかなぁーな〜って思ってました。彼もイケメンチャラ男って感じで…でも、先に進むにつれ彼は軽く言ってる言葉に影が見えてくる感じ…また、それが深刻そうで無い所が気になって読んでしまいます。

だんだん面白くなってきた。

最初はことなかれ主義のヒーローに人間味を感じられず物足りないかも気がしていたが、だんだんヒロインに対して執着心が出て来て先が楽しみになってきた。
    でも、一つ疑問なのはいつの間にか付き合う(体だけの関係じゃなく)事になったんだろう?

エロメン!

美鈴がリュウに惹かれていく気持ちがすごくよくわかる!人や物に執着がなく、無機質なリュウが美鈴の影響でだんだん変わっていって、身体だけじゃなく、心も繋がっていきます。ようやく2人の気持ちが通じて良かった。これからも楽しみです!

上司がエロメンって!!笑
    上司がセクシービデオとかに出ちゃうような人って、どんな上司やねん!って思いながら見てます。笑
    どんな事情があるのかは分からないけど、仕事も出来るなら仕事一筋でいればいいのに…とも思うけど、殺風景な部屋の事だったり、過去に何かあるのかしら?

きゅんきゅんします❤

絵が綺麗だし、話も面白くて引き込まれます!
    美鈴さん可愛いし、リュウはエロくてイケメンで、おまけにどちらも仕事もできるしとってもお似合いで、早くハッピーエンドが見たい❤
    リュウの料理食べる姿さえエロいとこも最高です😆

癒されるのわかります(笑)

女性向けのAVが実際あるのかはわからないのですが、
    AV男優っぽくないリュウが良いですね!

シブメンじゃなくて、リュウのAVが1番よかったって伝えられる日が来るのか…!
    来た時のリュウの反応が見てみたい(笑)

無料をだったので読み始めたところですが、ちゃんとストーリーがあって意外と面白いかも。ヒロインがすっかり惹かれているので、早くお互いが素直になってラブラブになってほしいです。
    早くテーブルも買おうよ〜ってそこが今後の展開にも絡んでくるのかしら?

AV男優との恋。ドキドキします。りゅうはかっこいいし、主人公も素直になれない所、可愛くて好きです♡