みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ホントだったら。。。

上司めっちゃイケメン!!
    でも現実は絶対に無いです(´д`|||)無料分だけ読ませて頂きました。
    キッカケがどぅであれあぁいうシチュエーションありえないでしょでもそこマンガどからいぃのか(*^^*)ホント羨ましぃ限りです。

by jyuni-

きゅん

最初の出会いからもう、女の人が憧れる系です!
    リュウの天然というか、可愛らしい部分もありつつえっちで、美鈴ちゃんの反応も可愛くて好きです
    これからラストまでどうなっていくのか楽しみです!
    キュンいっぱいのTheTLって感じですね!

by 狂民

イくシーンの表現が…////

サンプルに惹かれて購入しました。期待通り、エロシーンも濃密で、主人公が感じている様子が丁寧に描かれていて好きです。
    男性キャラが気持ちよくなっている表現も個人的に好きなので、そのへんもポイント高かったです!

タイトルで損してる

タイトルで損してる気がします。ストーリーめちゃめちゃしっかりしてて、登場人物のキャラもしっかりとしてて、エロ部分もいいし、こんな上司がいたら、仕事にならない!!エロメンなのは、付属くらいで考えた方がいいですよ。

好きです

絵が好き
    キャラの性格が好き
    エロメンネタが新鮮な上テンポよし
    毎月楽しみにしている漫画の1つです

by Kana*

上司がAV男優という、ちょっと現実世界ではあり得ない設定ですが、エロさがいい感じなので良しとして読んでいます。
    上司の怪我が治るまでの一時同棲だったけど、見え隠れする上司の人間性に惹かれていくキュンさがまたまたいいです。

女性向けのビデオをみて久々に男性の肉体美を感じた主人公。会社ではクールな主人公は一目おかれた存在です。課長として現れた人はなんとビデオに出ていた男性で、
    内緒にするかわりに癒してもらうつもりがケガさふてしまい

設定が面白い

こんな展開、設定ないやろう、とおもいつつも、読み進めています。絵が綺麗でエロもいっぱいあって、飽きないようにいろんなキャラやシチュで、いろいろ描かれています。だんだん長くなってきたのでどう終わるのかなーと、気になるところです。

エロメン最高!!

とにかく絵が綺麗ですね
    内容も共感できるところ多いです
    年上ヒロインが可愛いです
    もうすでに心は繋がっているんじゃないのかな?(*⌒▽⌒*)

イケメンです!男優さんてのがあれですが、女性用なのでイケメンでないとだめです。そんな人がなぜに堅気の世界にいるんだ?ですが、楽しいですね~。ヒロインもいつもはビシッとしてますが、好きになりますよね。うらやましい。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全980件