イケメンだし美人だし、絵が綺麗です。
    かわいらしいけど、男らしい高校生もステキ!強く振る舞おうとする主人公にも共感!

年下の彼が魅せる大人っぽい顔やキュン死の笑顔、良いですね!

女性の心の葛藤もわかるんだけど…最後には素直になってくれればいいなぁと思いながら読んでいます^^

ちょっとよくわからない。
    なんかおもしろいのかおもしろくないのか難しいかな。もう少し絵の上手さも欲しい気がする..。好みかな?

年下くんにドキドキ

年下とはいえ、時折見せる男らしさにドキドキしながら読みました。面白いのでいっきに最後まで読んでしまいました。

主人公の女の人が恋愛不器用で今後2人がどんな関係になっていくのか気になります。実際にはあんな大人で格好いい高校生はいないだろうな

2人のその先も見たいな

年下ナオくんの紳士的で優しい態度によって次第に男性として意識…なんて羨ましいシチュエーション。途中で出てくる元彼やナオくんの憧れの女性のキャラもいい味だしてます。トキメキをくれるのでとっても好きな作品です。

かなりお薦め!

絵も内容も申し分ない面白い作品です!

胸がキューっとなったりモヤモヤしたり、たまにムフっとなるシーンもあって是非皆さんにも読んで欲しい作品ですね。

面白かったです。

無料で数話よんでみて、続きがとても気になりました。
    私が想像していた内容とはちょっと違っていましたが、最後はハッピーエンド!登場人物もなかなかのキャラで気に入ってます(とくに脇役ですが)。
    主人公の女性の気持ちが、わかる〜って共感できたりして面白かったです。

真っ直ぐ

最初はよくある内容かなと思ったけど、意外と展開が読めなくて面白い!!

年下男の子の真っ直ぐさにキュンとするし、26歳の女子の葛藤もよく描けてる!!
    本当は強くないのに強がってしまうんだけど、年下の男子の前では素直でキャピキャピしちゃう所もかわいい(≧∇≦)

何より、年下男子の純粋さにも見てて癒される…♡

続きどんどん読んで行きますっ♫

キュン……

※エロさは無の為、普通に少女マンガ読みたい方にォススメです

自分がアラサーなのもあるけどキュンキュンやばかった(*ノД`)

26歳はまだ若いと思うなぁ
    29歳の設定ならまだ何となく分かるけど

ナオ君、大人びた面もあれば、子犬の様に可愛い面もあってキュンキュンきてしまぃますた

全ての内容:全ての評価 4,561 - 4,570件目/全4,574件