年下の高校生にハマっていくのって楽しそうだなー。
    犯罪とはわかってても恋ごころは止められないよねー。

by naotun

気になるー

恋愛不感症からの流れでこちらを読み始めました。
    まず絵が好きです。
    高校生とアラサー女子の歳の差恋愛がこのあとどうなっていくのかとても気になります。

無料分読んでます

8個下の高校生は無理!せめて19歳の大学生が良かった…w

男の子の好きな人ってこの女の子(すみません名前覚えてない)じゃないの?って感じなんですけど、まだそこまで読んでないので続けて行きたいと思います(^^)

ドキドキ

年下男子と、どうなっちゃうんでしょうか。イケメンでドキドキです。
    読みたい気持ちが止まりません。続きを読んでいきます。

高校生相手なんて、考えられない!と思ってたけど、ナオくんならアリかも。こんなイケメンに想われるなんて幸せだろうな。
    美和子も可愛い女性キャラで好感がもてる。先生の作品はイチャつくシーンの描写が素敵です。

何回読んでも素敵な話。すごいピュアな主人公、高校生男子も真っ直ぐな部分と優柔不断な部分がじれったい感じがいい❗。

by ぇの

読み始めたばかりですが、おもしろいです!!!!
    続きが気になります!!!読むのが楽しみです!!!!!

年齢の壁を越えられるか?

相手が高校生で、自分はアラサー。息子みたいな子供の踏み台になってあげながら、自分もときめきを感じられて嬉しいというwin-winな恋愛。高校生からの、わいせつ行為訴えるという脅しからのスタートで波乱な感じがしますが、呑気な主人公だなと思います。

少しだけ、、、と、思ったのに、ついつい読んでしまうーー!!!年下彼氏!絵もキレイですごく読みやすいです。

初めて

ネットマンガを購入したはじめての漫画。なかなかうまくいききらず、意外とプラトニックwでももたつくわけではなくて、テンポよく進みます。読みやすかったです。

by HTAM
全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全4,585件