ドキドキ

年甲斐もなく、なんて言いますが。こんなに迫られたら気持ちがどうかなってしまうかも。なさそうでありそうなのでついどんどん読んでしまいます。

by mikalon

まだ無料分で読み始めですが、美和子はお店のチーフでバイトの教育係。高校生や大学生の相手は嫌だと言ってたのにまさかの年下くんと。今後の展開が楽しみです。

純粋でドキドキ

作者のアキラさんの作品が大好きでこちらの作品にも出会いました。まだまだ子どもで未熟なナオくんだけど、魅力的で真っ直ぐで可愛かったです。

設定が好きです。歳の差恋愛ものだけど、女性が歳上っていいね!お付き合いの練習のつもりがどんどん気持ちに変化があって。じれったくもありハラハラします♡

恋愛不感症から来ました。作者さんのファンです。この作者さんのお話は内容も深くてでもテンポもよくて、面白いのでハマってしまって課金してしまいます。

年の差の高身長イケメンがまさかの高校生というのにビックリしたけど、読んでいてドキドキします。これからの2人の進展が楽しみでしかないです。

ん~っ

歳上に恋する彼の恋愛の練習の仮の彼女になるヒロイン。
    バイト先の上司と部下。
    年下ボーイが、ストレートでなかなか、可愛いくキュンとしてしまいます。
    今後仮の恋人二人がどうなるのか、楽しみな作品

イケメンと美女で読んでて楽しい。高校生でもこんなに大人っぽいのね!これから恋に発展していくのかな?楽しみ。

サクサク読めちゃう!
    絵がきれいで、めちゃくちゃ好き!
    ストーリーは悲しい感じがまた。。なんとも。。

年したか〜!いいなぁ。しかも高校生でイケメン。なかなかズバズバ言える子なんていないだろうけど、こんな子いたらいいなぁ。ダメでも好きになってしまう。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,064件