全話無料で読むことができありがたかったです。ストーリーはちょっと微妙でした。オーナーのキャラが良かったです。

あれで終わり?

なんか不完全燃焼に感じるのは、私だけかな?もうちょっとあってもよかったと思うんだけど!ナオが高校生だからって事かな?それでもなんかあってほしかった!

26歳と高校男子ですか、ん~~ちょっと現実味がないと言うか、この関係も警察のお世話になる感じ?まぁ無料分は続き見ます

作者買い

作者買いで来ました☆

絵はちょっと苦手ですが
    お話のテンポが良くて引き込まれます

今回は相手が高校生・・・

by Chisa

仮って

酔った勢いで、記憶ないまま、高校生と一夜を過ごしてしまったなんで、怖すぎる現実。その慰謝料から、仮彼女にさせられ。教育するはめに。どんな展開がくるのか。期待してます

女性が年上で相手が高校生だと、女性の方がかなり気を使うかも。でも、想いを抑えることができないのも分かる。2人さえ良ければいいってものじゃないけどね。

まだ三話ですが

お試し無料でまだ三話だけしか読めてませんが先は気になります。年の差恋愛がこの後どんな風に進んでくのか楽しみです。

レビューが高評価だったので読みました。ストーリーがいまいち、入っていかず、星3つにしましたが、展開の仕方や絵は、すごくいいと思います、

話が丁寧

同じ作者さんの
    他の作品でファンになりました。
    内容が丁寧で、設定がとっぴだったりするのに丁寧に進行するので嫌味や無理な感じもありません。登場人物の気持ちの変化も納得です。

まあまあ

恋愛不感症を読んでから、こちらの作品を読みました。登場人物が急に真面目顔になるのが初めは気になりましたが、慣れてしまえば気にならなくなりました。あっという間にチャージ分全て読みました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,318件