どうしても高校生には見えません。なんでバーに高校生がいるのか、それも不思議…大学生ならまだしも…高校生には見えないです。

絵はかわいいけど

こんな年下いるかなという感じです。いたら絶対好きになるけど(笑)
    絵はそこそこだし、ストーリーもよくひきこまれました!

ちょっとタッチが荒いかなと個人的には思いましたがサラっと読めました。歳をとってくると歳下はなかなか勇気いりますが…。

ずっとランキング上位にあがっているので気になっていて、1話分無料だったので読んでみました。まず絵が綺麗で読みやすい。
    でも私は続きは読みません。

主人公がかわいい素直なだけのこではなく、色々複雑な気持ちや、悩みを抱えているのがいいです。まだ読み途中ですが、この年下くんとどうなるのか楽しみです。

1話だけ読みました。
    正直この先も読みたい!とは強く思わなかったので読まないと思います。
    でも絵はキレイだなと思いました。

ストーリーが

ストーリーがイマイチだとおもったけど、読み出したらかなりはまります。絵もとても綺麗でこの先とてもきになります。。

この作者さんの絵とお話好きだけど、、今回首長すぎて不自然な部分が目立つ、、
    内容が面白いだけにちょっぴり残念

読んでみて

絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
    なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。

ちょっとよくわからない。
    なんかおもしろいのかおもしろくないのか難しいかな。もう少し絵の上手さも欲しい気がする..。好みかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全230件