作者さんの絵が好きなので購入してみました。最近年なのか前まで年下無理って思ってましたが、最近ではありかなと笑
    なので年下と恋愛したらこーゆう感じにもなるのかなって期待します笑

恋愛不感症にハマったので、こちらも試し読みしてみました。でもあまりハマらなかった…。単に年上彼氏の話が好きだからなのかもしれないけど。酔って絡むのとか、イマイチ共感できなかった…。

ありえないけど…

真面目で優等生な割には、
    イケナイ関係の人がいるなんて…
    真面目で優等生に限ってそういう関係に
    陥るよね~
    ま、そんな関係も精算したくなるような
    大学生に出会ったから、
    今後の展開に期待大(⌒0⌒)/~~

面白いのかな!?

アキラさんのシリーズで恋愛不感症にはまり、同じ面白さがあるのではないかと、購入に迷っています。

こんな

こんな感じでナンパして年上の綺麗なお姉さんGET出来たら最高だと思います。この先は二人どーなっていくのか!

作者さんは好きです!

画がきれいだし、この作者さんの別の物語にどハマり中だからこっちも期待して立読みしましたが…
    会っていきなりホテルへの展開とか、イケメン学生が26歳を…ってこのあたりとか、リアルではなかなかなさそうなところに共感できず購入はなさそうです。
    もしかしたら、自分自身が年下男性はありえないとその拒否反応が出ているからかもしれませんが…(^_^;)

年下男の子かぁー。背が大きくて包容力ある風で、あの子ならありかね!にしてもみんな会ってその日にって軽すぎ~!

なんか

なんかもうごっちゃごちゃごちゃ。
    好きな人が歳上の女性で、感覚を理解するためだっったのに始めっから結構イケイケドンドン(死語w)めっちゃヤキモチやきだし、攻めるし。しょっぱなから本気にしか見えない。
    仮とかもうどうでもいぃ感じで(; ̄Д ̄)お前はいったいどーしたいんだ!ってなります。
    高校生のバイトが制服のまま社員と買えるとか、労基法大丈夫?みたいな?ww

絵が綺麗

とにかく絵がすごく私の好みです♪
    主人公も可愛いし
    男の子もカッコいいので
    キュンキュンしやすいですね(^○^)

話の内容はまあまあ
    面白いなあって感じです。
    早く展開進んでほしいなあって
    ところもありますが、
    ついつい最後が気になったので
    購入しました。
    こんな年下の子いたらいいなあと思いました笑

展開

が少し無理があるが、でも年上の女性でこんなに魅力的であれば、気持ちがわからないわけでもない。ただ、続きは気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全230件