【恋愛不感症】が面白かったので、こちらも試しに読んでみました。
    年下男子は可愛いですが、やや現実みに欠けるかな。

いまいち

ストーリーがいまいち。
    絵は可愛いです。
    なかなかくっつかないので、もどかしいと言うより、もはやイライラします。

無料の1話分

無料の1話分だけ読んだけど、微妙なのかな?ほかの人のレビュー見てると、賛否別れてるけど (。-`ω´-)胸きゅんなのはいいけど、最初にあれだけはっぱかけたならやって欲しいのはわかる。

他の作品の方が

アキラさんの他の作品を楽しみに読んでいて、
    こちらも読んで見たのですが、
    内容が薄く感じられ、読み続ける選択にはなりませんでした。

私もこんな綺麗でかっこいい男子ならウェルカムですーーー。漫画と分かっていても胸キュンが止まりません。

んー

無料分のみ読みました。
    これから色々話が展開していくので、無料分だけでは、何も判断できませんが、若干入り込めないストーリー設定かな…。
    絵はとても好きです。

イラストに萌えません

無料配信の1話のみ読みました。ストーリーはさておき、イラストに柔らかさ・色っぽさが無く、入り込めませんでした。レビューはわりと良いので読み進めたら、また違うのでしょうか?でもやっぱりイラストが好みでは無いので、すみませんが☆2つです。

別サイトでチマチマと読んでましたがここで買うかなやんでしまう。
    誰とくっつくのかな💦気になります。

絵が好き

話は無理矢理な始まり方だな〜と思うけれど、アキラさんの絵が好きです。
    美男美女過ぎて雲の上ですが…笑笑

キュン

お試しで読み始めて続きが気になって読みました。
    年下くんのグダグダっぷりはありがちだけどおもしろかったです。
    本命登場も、え?って思うキャラクターでさらっとしてて意外でおもしろかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全231件