中々のダメっぷり女。とことん男にとって都合の良い女。読んでるとこちらが落ち込んでくる。それでも幸せになってもらいたいと願ってしまう!

絵はが可愛いです!年下彼にキュンキュンします。まだ途中ですが次が気になります!楽しみに読みたいと思います~

絵もストーリーもとても良かったです。
    でも26歳はもうおばさんなのか…とちょっとショックを受けました。笑

年下くんなのに、色気あるし、そりゃこんな子いたら、恋してしまうわなぁ、、と思いながら読んでました。恋敵が微妙な位置の人だったから、読んでてんーておもったけど、普通におもしろかったです

絵が好き

どのキャラクターも美男美女で、絵がとても綺麗だなと思います。
    年下男性どの恋愛に夢を抱いてしまいそう。

アキラ先生の漫画なので楽しみにして読んでみましたが、私的には恋愛不感症の作品が良すぎて無料購読のみで終わってしまいました。

こんな始まりだけど

最初は仮カノ仮カレで始まる付き合いだけれど、彼は本当は最初から彼女の事が好きなのでは?と勝手に思ってドキドキしながら読んでいます。
    お店のマスターって、あの新庄さんですよね?
    話が繋がっていていいなぁと思います。
    課金しても読みたいです。

最初は…

無料出したら軽い気持ちで、他の購読の合間に読んでいたけれど。
    何となく読み出したら、チョットあり得ない設定と展開にどうなるのか気になって、結局購入してました。

恋愛不感症の作者さんの作品だったので気になり、読みました。こんな子犬的な年下男子がいたら気になって仕方ないなと妄想しながら読んでいます。

きゅんきゅんしちゃいますね。
    年下の男の子時々可愛い顔するから。
    これからどうなるのか展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全4,570件