えーーーそこで終わっちゃうの!ってくらいあっさりな終わり方。設定が道徳?倫理上仕方ないのかもしれないが、思いが通じあった後のハッピーエンド&絡みをもう少し見たかった。

一気読みしてしまいました…
    絵に関しては文句ないですね。
    とても安定していると思います。
    キャラ設定は、好みが分かれると思いますがあたしは好きです。
    特に主人公の女の子。比較的有りがちなキャラですが親しみが持てます。
    ストーリー展開もまずまず。時折脇道に逸れたりもしますが、そこはご愛嬌と言ったところでしょうか。

自分も主人公の女の子と似たところがあるので、興味深く読めました。こんな年下男子だったら悪くないかなー?と。

絵は綺麗で男の子もカッコイイです!
    設定的にこれからどうなっていくのか
    楽しみにしていこうと思います!

男の子が可愛い…

ただ設定が高校生なのはちょっと無理がある。高校生でこんな出来た人間、なかなかいないし。でも可愛い男の子に普段年下に全く興味のない私も少しキュンキュンしてしまった…。

高校生とは思えないナオくんと、なかなか素直になれず勝手に考えすぎてこじらせる主人公にもどかしくなったりもしますが、ハッピーエンドでスッキリ。二人のその後をどこかで見たいですね~。

ドキドキです!

まだ1話しか観てませんが、絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです!

ドキドキがとまらない

キャラの設定がかわいくてかっこよくて、ピュアな男の子だから、計算のない、何気ない言葉にもドキドキしちゃいます。続きが気になりすぎる!

キュンキュンしました。

こんな高校生がいたら自分も堕ちそう(笑)なんて思いながら読んでました!
    個人的にはオーナーも好きですが♡
    両思いになってから付き合っていく過程も見たかったです!

キュンキュン(*≧∀≦*)

高校生でもこんなにイケメンならありでしょー(*≧∀≦*)
    美和ちゃん頑なすぎだよ~!て何度も突っ込んでしまった
    でも、私的にはオーナーさんがけっこうツボだな~(*^^*)

ドラマみたいな話でとてもキュンキュンした!私もこんなイケメン高校生に好かれたいなぁとおもいました。(笑)

全ての内容:★★★★☆ 1,891 - 1,900件目/全1,918件