絵が

とても綺麗な絵です。互いの気持ちの変化にこちらがドキドキしてしまいます。サンプルよんだあと購入しています。

イケメン男子学生と綺麗な女子!どうみてもお似合い間違いなし。そんな2人が年を越えてどんな恋愛をしていくのか気になります!

キャラクター一人一人好きになりました!
    年上本命もある意味強烈で面白い(笑)
    個人的にはナオも好きだけどオーナーも好き!

男性の絵がキレイでとても読みやすい。
    年下との恋愛だからこそのかわいさがあるように思えた。
    続きが読みたいと思うマンガ

んー…

『恋愛不感症』を読んで、アキラさんの他の作品を読みたくなって読みました。
    12話までしか読んでいないのですが、思っていたよりよくなかったかも…。
    私があまり年下が好きじゃないからかもしれませんが、桜井くんの子供っぷりが少し苦手でした。
    あと美和子の子供扱いっぷりもちょっと…。
    残りはポイントが余ったときに気長に購入しようと思いました。

アキラ先生の他の作品を読んでから、これを読んでみました!正直、ないないと思いながら読みましたが(笑)高校生だし、仮の彼女だし、なんだか出てきた片思いの女性がぶっ飛んでるし。ちょっと引いてましたが、結局、二人が可愛らしくて最後まで読んでしまいました。オーナーが奪ってくれてもよかったなぁ。オーナーが結構好きでした。

絵がきれい

絵がきれいだったので気になり購入しました。
    少女マンガならではの、非現実さにときめきました❤️
    こんか風に愛されたい❤️

絵は綺麗で好きです。
    高校生の男の子、現実ではありえないけど実際にあんな子いたらかっこいいよなー。いないだろうけど、、

この作者さんの絵が好きです。
    出てくる男性、イケメンだし。
    まだ無料の1話しか読んでいませんが、ドキドキする内容だったので、購入を考えています。

面白いです!
    イケメン高校生が、とっても可愛くて
    まっすぐで、楽しく読めました!
    お話の長さもちょうどいいです。
    最後、もっとハッキリさせて欲しかったなぁと少し思うところです

全ての内容:★★★★☆ 1,771 - 1,780件目/全1,917件