【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(14ページ目)

うーん いいんだけど…

高校生かぁ…
    大学生であった方が
    もっと気持ちが
    入り込めた気がする

絵はとても可愛いのでは…
    きゅんきゅんする台詞もあるし
    セフレとか
    ライバルも出てくるし
    お話的にも良かったと思う

年下くんが可愛い

無料分までしか読んでいませんが、仮カノが最終的には本物の彼女になる展開が見え見えな感じで、面白いけど課金して最後まで読もうとはなりませんでした。もちろん年下高校生は可愛くて好感持てますけど!

仮カレ、カノって、かわいい考え方ですね。
    何気にオーナーがいいヤツでしたね。
    ナオみたいな若いイケメンから告られたら、とりあえず食っちゃうかな笑

両想いを確認したのに、オトナになるまでって、いつですかね。

ズキューン

ナオ君かわいい♡
    素直に年上彼女に気持ちに伝えられなくて、仮カノ&仮カレなんて、でも、二人ともそれぞれ本気になっていって、心つかまれるストーリーでした。最後まで良かったです。

by ya!!!!!

気になる

無料分だけ読んで、続き気になるなーと思った。まさかの高校生相手にいい大人が〜って思うけど、イケメンで背が高くてちょっと生意気でって...18はほぼ大学生だし、いいんじゃない?って思っちゃった(笑)

うーん…

無料話を読んで、年下(高校生)男子にキュンキュンしました。気づいたら、全話購入しました。
    感想は…私としては不完全燃焼かなぁ。仮カノ設定を払拭するためにホテルに行ったのに、最後までヤらず…。
    描写もイラストも良かっただけに、残念でした。

思わず課金w

この作者さんが好きで思わず課金してしまいました。
    男の子の好きな人に有り得なくてイライラしてしまいましたが、主人公の2人の気持ちもとても丁寧に書かれてありまた続編が読みたいなと思う作品でした。

年下の男の子

きれいな大学生の男の子と社会人の主人公のお話です
    主人公は恋人がいるっぽいのですが年下の男の子と揺れる展開かしら
    絵もいいしストーリーも面白いので まだ読み始めたところですが今後が楽しみです

凄い、どハマりしました

仮彼女じゃなくて本当に付き合っちゃえばいいのになぁ〜って思いで読み進めてます。 でも本命が居て、 これからの展開が凄く楽しみな途中経過にレビュー投稿しました。

by 栞納

年下過ぎる彼

ちょっと年下で大学生と一夜を過ごしてしまった〜
    これでもヤバイと思うのに、なんと!高校生だったなんて!
    ヤバ過ぎる〜酔った勢いで相手の年齢がわからないってありそうだけどね。
    マジヤバイね。

ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全1,046件