それなりに

無料で読みました。それなりに面白そうでしたが、よくあるかわいい話の展開に無料でいいかなと思いました。

絵が好きで 読み始めました。年の差 凄いなぁ!と 思いましたね〜 高校生 ^ ^またビックリ‼️ 純粋で たまにはいいですねーー

面白そうかな

と思っていたけど相手が高校生だったと知り私の中ではちょっとガッカリです。まだ大学生くらいなら現実味があったかな~と。でも3話まで見てこの先は考え中です。

う~ん…。

スゴくドキドキしたり胸キュンしたり…で、良い話なんだけど…。最後の最後がちょっとガックシ…。私的には、ラストはちゃんと、大人のラブラブ場面で期待に答えて貰いたかったです。

1話を読んですぐにはまりした。
    絵もきれいだし、読みやすい。
    何より男の子がかっこよすぎ!!
    あんな年下男子に迫られたい妄想がつい膨らんでしまいます。

最初はよくある内容かなと思ったけど、意外と展開が読めなくて続きがきになる!

年下男の子の真っ直ぐさにキュンとするし、26歳の女子の葛藤も共感できます。
    本当は強くないのに強がってしまうんだけど、年下の男子の前では素直なところも可愛い!

年下くん💕

年下の男の子との恋の駆け引きが、初々しいやらもどかしいやらでなんだかハラハラしてしまう。自分に置き換えて楽しんで見ました。

年下の男の子に男らしく強引にせまられてみたい…なんて妄想がふくらんでしまいます!主人公と歳が近いのでリアリティを感じます

年の離れた2人

コンパで出会った人がまさかの高校生という設定で、年が離れているけど引かれていく感じがドキドキ内容です

ドキドキ♡

年下彼に1話目でドキドキさせられ…ついに購読してしまいました。
    あんなイケメンに出逢えたら…と思いながら仕事に向かってます(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 1,291 - 1,300件目/全1,318件