【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(104ページ目)

絶対ありえないのに。。

美和子の目線でみて、かなりキュンキュンしたし涙したし。。
    ナオと美和子の想いが通じたことが本当に嬉しかった!
    続編もみたいですっ!!

男の子が可愛い…

ただ設定が高校生なのはちょっと無理がある。高校生でこんな出来た人間、なかなかいないし。でも可愛い男の子に普段年下に全く興味のない私も少しキュンキュンしてしまった…。

高校生とは思えないナオくんと、なかなか素直になれず勝手に考えすぎてこじらせる主人公にもどかしくなったりもしますが、ハッピーエンドでスッキリ。二人のその後をどこかで見たいですね~。

よかったです。

なかなか素直になれないのがもどかしかったけど、それがリアリティあるのかな…。最後、もっとラブラブな感じで終わってほしかったです♪

この作者さんの絵とお話好きだけど、、今回首長すぎて不自然な部分が目立つ、、
    内容が面白いだけにちょっぴり残念

ドキドキがとまらない

キャラの設定がかわいくてかっこよくて、ピュアな男の子だから、計算のない、何気ない言葉にもドキドキしちゃいます。続きが気になりすぎる!

ドキドキ

最初の展開からありがち?と思いましたが、爽やかでモテるだろうなぁと思う男の子にされたらジワジワ惹かれてしまう気持ちが共感できます。
    すごくドキドキしました。

年下カレ♪

年下カレの話が好きで読みました!年下らしいダメっぷりが可愛くもありましたが、イライラしちゃう部分でもありました。主人公は年上っていう部分で素直になれなくて共感する部分でもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

絵がきれい

この先生の絵が好きで、今順番に購入中です。ストーリーも面白かったけど、最後やっと両想いで気持ちを分かち合ったのにかなりあっさり終わったので少しもの足りなかったかな。

結局

始めは、少しだけ…なんて思って読み始めたものの、結末は予測出来るのに、気になって結局最後まで購入してしまいました。
    欲を言うなら、最後もっとラブラブのシーンが見たかった…