【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(103ページ目)

こんな

高校生なら恋に落ちるの間違いなし!
    オーナーのキャラも大好き!
    優樹菜は最悪…
    高校生となんか…と思いながらも揺らぐ気持ちがよくわかります。

絵が好きで 読み始めました。年の差 凄いなぁ!と 思いましたね〜 高校生 ^ ^またビックリ‼️ 純粋で たまにはいいですねーー

面白そうかな

と思っていたけど相手が高校生だったと知り私の中ではちょっとガッカリです。まだ大学生くらいなら現実味があったかな~と。でも3話まで見てこの先は考え中です。

主人公に

主人公に感情移入してしまいました。
    頑張っている女性に読んでほしい作品です。
    年下は特に興味なかったけど、これを読んで、ちょっといいなぁ、って思ってしまいました。

う~ん…。

スゴくドキドキしたり胸キュンしたり…で、良い話なんだけど…。最後の最後がちょっとガックシ…。私的には、ラストはちゃんと、大人のラブラブ場面で期待に答えて貰いたかったです。

なかなかいいぞぉ

作者さん買いです。よくある年下との恋愛物ですがなかなか面白く一気読みしてました。話数的にもちょっとした空き時間に一気に読めるのでオススメです。

最初はよくある内容かなと思ったけど、意外と展開が読めなくて続きがきになる!

年下男の子の真っ直ぐさにキュンとするし、26歳の女子の葛藤も共感できます。
    本当は強くないのに強がってしまうんだけど、年下の男子の前では素直なところも可愛い!

好きです。

話の流れも絵も好きです。
    最後片思いの女性の性癖とかが、予想外過ぎましたが、それはそれで面白かったです。

続きが気になって

つい購入してしまいました。年の差はあっても支えてくれる素敵な年下くんの優しさに、いいなーと思いました。

絵がかわいく、エロさもある

男の子の最後の気の引き方がすごく良くて、読んでる方を興奮させてくれます。もう少し、エッチな場面が沢山あると良かったなー。続編作成してほしいです。