みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)

憧れと現実?!

とりあえず無料分を一気に読みました。
    こんな非現実的な事はありえないんだろうけど
    この先どうなっていくのか楽しみです。

ありえなくもない設定ですが、ありえてほしいかな。実は親せきだったとか、親せきになれたとか。私にもこんなカッコいい、甘えてくる弟が欲しかったな。

妄想の世界!

アイドル好きが1度は妄想をしたことがある展開で、オタクからしたらすごく気になり読んでみました!面白いです!

by ao2

普通な高校生の涼夏。彼女のイチオシの人気アイドルが義理の弟になって、同居!でも彼は性格が悪く、おれ様だった。そんな彼が涼夏にほだされていく物語。山あり谷ありの日々。ホワイトデー後まで無料で読みました。彼の手料理とキスまで到達。続きが気になるところ。

アイドルと一般人の姉弟同居生活、ドキドキすることだらけだよね。2人の距離が徐々に縮まって行く過程が楽しみ過ぎる。

国民的アイドルグループの追っかけをしている涼夏。
    そんな時母親の再婚で弟ができることになった。
    別に気にしていなかったが弟にあってビックリした。
    涼夏が追いかけていた一番の推しだった。

アイドルが可愛くてかっこよいです。
    たよりなーい感じが可愛いし、たまに見せる表情がなんとも言えずかっこいい!
    内容もおもしろくて続き気になります。

良い

まず、この漫画は絵が可愛いですよね!設定も羨ましい。早く続きが読みたいです!続きが気になります‼︎‼︎

by skhas

大好きなアイドルが弟になって楽しそう。初めの方の暴言はどうかと思うけど、少しずつ変わっていくんだろうな~と期待して読んでいます

by PNM

ワクワク

親が再婚して自分の好きなアイドルが弟になるとか現実ではあり得ない。
    でも、そのままファンであり彼氏であり家族である関係だけど親からも公認で漫画の世界なのでワクワクきゅんきゅんして読んでます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,460件