みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)

主人公が素直じゃないし、浮ついてるし、全く可愛くないのが気になる。腹黒アイドルくんが惹かれる要素なさそう。

by y....i

さっすがマンガ

もう妄想の世界ですね。押しのアイドルが親の再婚で姉弟になったら両思いになって付き合える、最高の妄想です😌💓

まだまだ読み始めたばかりですが、とても絵柄も素敵で可愛い〜と思いました。この先もとても楽しみ読みたいと思います。

アイドルの弟

超売れっ子の国民的アイドルの弟との恋。
    テレビで見せる顔とのギャップがありつつも、本当はとても優しくて、可愛い表情に癒されます!

by kishan

うぅ

明日ひとつ屋根の下で暮らすとかやばすぎ!私も推しと暮らせたらなとか考えちゃうしすずかちゃんの気持ちもめっちゃわかるから読んでて楽しかった

設定としてはベタだけど

むっちゃんがかわいい。
    ひなせにも、すずかにもイライラすることはあれど
    むっちゃんとお義母さんで帳消し。

まだ初めしか読んでませんが

よくあるストーリー感がでている気がします。ですが、それでも、ついついその後が気になります。描写も細かく描かれていると思います。

推しアイドルが弟になっちゃうなんて、うれしいけど普段の姿は見たくないかも…
    陽生も最初すっごい態度悪かったし!
    そんな陽生がなんでここまで涼夏のこと好きになったのかがいまいちわかりませんでした。

マンガの王の道

憧れのアイドルが、まさか!!?からの傷つき、癒され、ハチャメチャ、ライバル出現、等々続きますが、読みやすくて絵もかわいいのでサクサクよめます。

あまり、、

あまりストーリーに入り込めず途中で読むのをやめてしまいました。もう少し間をあけて再度読んでみようと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,737件