みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛してこなかったからといって、さすがに主人公はひどすぎ。二人のイケメンに言い寄られてうらやましいです。変わっていくんですよね。続き楽しみに読みます。

なんだか、大人の恋。じれったいね。

オヤジDJはカッコよいのに、服のセンスが、まるで。今一。。性格はすごく優しいから彼女か惹かれるのもわかるなぁ~。

なんか新しい感じで、面白いです。どっぷりはハマりませんが、適度に読めて、ちょうどいいです!

ぜひ、どんなふうに恋愛を学んでいくのかみたいです。

男心がわからないと言うより、恋愛に慣れてなくて不器用なヒロイン。
    年上の男性の甘さと優しさが羨ましいけど、もう少し強引なところもあってほしいな。

無料だったのでよみはじめましたが、星名さんがはっきりしなくて、少しイラッとします。他の人の言葉にまどわされて相手を見てないのが残念です。

性格が気持ちいいくらい、まっすぐ。
    ただ、40代にしてはレッドに無理があるような…イラストはかわいいんだけどテバランスがたまに悪くなる感じ。

これからに期待!

柘植さん、結構ステキです。笑
    オヤジだけど、なんかいいな。
    碓井は嫌です。主人公ちゃんの幸せは柘植さんが叶えてくれるはず。

田久先生

田久先生の話が好きですが、終わりがもうちょっと現実味にかけてしまうのでもうちょっとはっきりとハッピーエンドに書いて欲しい

五十手前?

五十手前でオヤジ設定かぁ…。
    そんなにオヤジ感しないのは、私がオバさんだからなのかな。。。
    毎日配信を楽しみにします。

この作者さんの絵柄が結構好きです。まだ無料分しか読んでいないので、今ひとつもりあがりはわかりませんが、読み進めたいと思います。