みんなのレビューと感想「おしおき戦隊 ~ピンクのお尻は時給1,104円!?~」(ネタバレ非表示)

サイコーにくだらなくてサイコーに面白い(笑)
    タイトルからしてですが、重さのカケラもないお話です(笑)
    でも面白いし絵は綺麗で可愛いので読みやすいし、ももたくんの恋も気になる!!ところどころでキューンてなるし、続き読みたいなーって思う作品です。
    定期的に読み返してしまうんですよねー。
    ギャグ要素とちょいエロ要素のお話なので、ストーリー重視!!!って方には向かないかもですが、オススメしたい作品ですね。

U☆KE☆RU☆

凄い設定ですね!
    とっても面白かったです♪

しかし、結構な激務なのに、時給低くね?って思っちゃいました~☆
    てか、バイトって(笑)

なお、BL要素なくなっちゃうけど、引退したお姉さんの現役時代も気になります(o´艸`)
    きっと面白いんだろうなぁ(笑)

うちはどっちかというと、BLというよりは、ギャグメインで楽しみました(・ω・)ゞ

とにかく笑いたい人向け

どこかで読んだことのある設定でしたが、絵が整っている分、ギャグ要素が際立って面白いです
    深く考えず、とりあえず笑いたい人にオススメ

ありえへん

面白いですでもありえへん内容ですwwww
    ストーリー制を大事にする派は物足りないかな
    でもエッチは盛り沢山ですwwww

面白いけど

馬鹿馬鹿しい能力と、馬鹿馬鹿しい敵に桃太郎のかわいさはすごく面白かったんですが、できればカップルだけがエッチしちゃうほうがよかったです。だれとでもハプニングありすぎで(笑)絵もきれいで面白いけど恋愛要素が物足りない。

ギャグ

がっつりBLなんだけど、基本的にギャグ。軽く読めます♪
    ヒーローのピンクを引退した姉の代わりに、弟の主人公が加入。
    相手を虜にするフェロモンを使って囮になったり襲われたり…。
    ドタバタコメディって感じでおもしろい♪

かもなく不可もなくです。。。なんで4.7評価なのかはちょっと不明です。もしかしたら。。。ここから。。。すごくすっけべえな展開に?!と期待しながら読み進めましたが。。。せっかくの戦隊モノの強みを活かせない内容でした。わたしがハードすぎるのかな?笑

何度も

読み返しています(笑)
    絵もきれいだし、面白いし、えっちシーンもエロい。
    コメディ要素満載なのでサックリ読めるBLだと思います!

ギャグでノリがよくて面白かったです(笑)
    表紙のブルー以外とのエロもあり。
    続編もいけそうなラストだったので、ぜひともまた書いてほしいです!

ジャケ写がキレイで購入しました。ひたすらにギャグエロって感じです(笑)もう清々しいほどにギャグなので割り切って見れます(笑)