みんなのレビューと感想「おしおき戦隊 ~ピンクのお尻は時給1,104円!?~」(ネタバレ非表示)

サイコーにくだらなくてサイコーに面白い(笑)
    タイトルからしてですが、重さのカケラもないお話です(笑)
    でも面白いし絵は綺麗で可愛いので読みやすいし、ももたくんの恋も気になる!!ところどころでキューンてなるし、続き読みたいなーって思う作品です。
    定期的に読み返してしまうんですよねー。
    ギャグ要素とちょいエロ要素のお話なので、ストーリー重視!!!って方には向かないかもですが、オススメしたい作品ですね。

U☆KE☆RU☆

凄い設定ですね!
    とっても面白かったです♪

しかし、結構な激務なのに、時給低くね?って思っちゃいました~☆
    てか、バイトって(笑)

なお、BL要素なくなっちゃうけど、引退したお姉さんの現役時代も気になります(o´艸`)
    きっと面白いんだろうなぁ(笑)

うちはどっちかというと、BLというよりは、ギャグメインで楽しみました(・ω・)ゞ

とにかく笑いたい人向け

どこかで読んだことのある設定でしたが、絵が整っている分、ギャグ要素が際立って面白いです
    深く考えず、とりあえず笑いたい人にオススメ

何度も

読み返しています(笑)
    絵もきれいだし、面白いし、えっちシーンもエロい。
    コメディ要素満載なのでサックリ読めるBLだと思います!

ギャグでノリがよくて面白かったです(笑)
    表紙のブルー以外とのエロもあり。
    続編もいけそうなラストだったので、ぜひともまた書いてほしいです!

面白かった

ギャグ満載(笑)めっちゃ面白くてエロも沢山あって素敵な作品でした。ゲス過ぎずフラットに読めたのでなお良かったです。続き気になります。あの二人はくっつくかなあー。楽しみです。

コスパ最高

アホエロです。こんなにアホでこんなに可愛くてこんなにエロいのにこんなに安くていいのか!!?と思いました。サクッと楽しめる作品です。

タイトルからしてやばい

女装ものかぁとちょっと苦手に思いつつ無料だからと読んだらハマってました。
    あっさりとやられちゃうピンクとか、それを快楽に弱いもんね☆で片付けちゃう仲間とか
    絵が綺麗でギャグ満載

エロとしてはちょっと物足りないけど面白かったです!

めっちゃ好きです
    続き見たい
    やってくれませんか?

めちゃくちゃ面白い!

潔くギャグとエロに徹してて、めちゃくちゃ面白いです!主人公総受け大好きです(笑)ブルーも優しいし、良くできたシナリオだと思います。怪人とのエロもヤバイ…!続きが出ると良いな~と思います。