みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも面白く読みやすかった。更新頻度が早ければなお良かったです。

エロというよりコメディ

女の子がみんなかわいい。。
    エロというよりコメディ要素強めで、あほらしいけどつい読んじゃう(笑)
    こんなのあり得ないやろ~って思いながら楽しく読んでます(笑)

ありえないけどそこが面白い

そんなシチュエーションないよね(笑)っていうストーリーですが、なんだかおもしろエロくて購入していました。

by ○〜

すごいこれ

これすごい内容ですね。おっぱいが挟まるとか非現実的すぎますけど、非現実の方がエロい作品はおもしろかったりするんですよね。

アホ過ぎる展開ばかりですけど、絵が綺麗で女性の描き方が良いので楽しめます。非常に続きが気になる作品ですね。

ウケる

ありえない状況の話ですが、コミカルなので受け入れやすかったです(^^)
    話のテンポもいいので読み切りやすいと思いました。

有り得ないと笑ってしまうけど妙にエロい…笑 さすがに全部購入できてないですが、買って損はないと思います。おすすめです!

毎回毎回そりゃないでしょって展開がアホらしくて面白いです。最近は似たような胸がデカいだけの巨乳ばかりでちょっと飽きた感じはあります。

挟まれてる

これを読んで思ったのは、絶対同じ行動をするという確信です。こんなチャンスあります?とても共感できました。

このまんがは面白いです、絶対によんだら間違いないです。たのしめますよ。百聞は一見にしかず。是非ご覧ください