ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~のレビューと感想

この話むっちゃ好き

他のサイトの広告で、かなり前からこの話の存在は気になっていたけど、やっとめちゃコミで読めるようになったんだー♪と急いで購入(笑)
    期待裏切らなかった‼
    買って損無し‼
    他の方も書いてますが、男のキャラ(高橋)がいい味だしてます(笑)
    絵も、女の子はどの話も皆可愛くて、ありえないほど巨乳だし(笑)、まぁ巨乳すぎるからこそ、ありえないところに挟まるのか(笑)話の展開も面白い‼
    毎回、主人公の高橋が思わぬエロハプニングに巻き込まれ、葛藤の末、己の欲望に負けちゃうっていう展開ですが、それに対して全く嫌悪感はなく、逆に面白い。
    次のエロハプニングに期待します‼

笑えるリアルなエロ

エロシーン満載で、とても肉感的な絵なのでものすごくいやらしいです。笑
    それでいて、絵がとても綺麗なので、女性にもオススメです。
    内容は主人公がアホすぎて本当に笑える。
    男の人はこんなアホな事ばかり考えているのかと、笑ってしまいます。
    女性と関係を持っては転職しているので、色々なシチュエーションのエロが楽しめます。
    最近追加のものは、ちょっとエロさが物足りないかな。
    私的には、前半の挟まれたデカパイと、劇団員とのエッチが中でも一番オススメです。笑

どんどんありえない展開に・・(笑)

ありえない展開のオンパレードですが、エロくて面白いです!
    主人公の葛藤も有るし、女の子が嫌がりつつも感じてしまうのもイイですね。
    話全体も明るい雰囲気で読みやすく、やりっ放しではなくオチもちゃんとあるのが好感持てます。

面白いけど更新が遅い…

あまりにも無茶苦茶な設定で、とにかく笑えて面白いです。

主人公もラオウの名台詞言ったり(笑)、ターゲットが無駄に爆乳ですが、エッチあり、オチありで最高です。

が、更新が遅くてねぇ…それだけが減点かな。

ギャグ有りの短編集

内容的には、
    主人公:高橋が職場でデカパイ女性と出会い、何故か自分の目の前で、デカパイ故に窓や床に挟まり身動きとれない状況に陥る女たち。
    周りに誰もおらず助けを求められるが、刺激的な格好な上に全く身動きとれない女体を前にして、理性と本能とに揺れ動く男,高橋!
    ベタなアクシデントによりついに理性崩壊!

って感じで、男の心情が面白おかしく描かれてました。
    ギャグが個人的にツボって吹き出してしまうくらい面白かった。
    絵も綺麗で読みやすく、短編だけど一編一編全く別のストーリーって訳ではなく、あくまで主人公高橋は変わらずって感じなので、短編嫌いな人でも比較的読みやすいと思います。

ただエロの部分が短めなので☆4つ。

絵がきれい

広告で見るよりずっと絵がきれいで、他の方も書いてますが男が気持ち悪くないのがいい。男も女もわざとらしくなく可愛い。
    話はありえないけど(笑)エロに行くまでの設定や人物が意外とリアルで、メンズコミックですが女性も楽しめると思います。

いい作品だ

この癖をもっている人かなり多いんじゃないでしょうか。
    ムリヤリ過ぎない所が絶妙で
    あまり余計なこと考えずにただただ興奮できるかも。

おっぱいが不自然ですが
    そんなのもういいやって感じです。

2話が最高♡

2話目の話だけで何回も抜けます。堀川さんの体、お◯ぱいの大きさと形、乳首の大きさと色、お◯んこの濡れ具合と締まり具合、顔の表情や反応、全て最高!

by お米

なんでそうなるんだよwwwwwwwww

ってツッコミたくなるくらいぶっ飛んでますが面白かったです。
    ギャグエロ漫画って感じでした。

広告で見て面白そうだと思って読んでました。
    面白いんですが展開が同じなので飽きました、、、
    女性とシチュエーションが違うだけで内容同じ