みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なのとレビュー高評価に惹かれ

無料10話まで読んでみましたが…十和子が無理〜〜〜!
    イジメで引きこもり…よくある話。自分も学生時代チャラくてバカな男どもにイジメにあいました…6年間…親になんて言えませんでしたし、必死に耐えましたよ…なので引きこもる人に共感なんて全く出来ず…養ってくれてる兄にも態度デカイし…何様?…てイラつきしかない。最近は料理以外はまるでダメなヒロイン増えてるけど…十和子は群を抜いてムカつくだけでした。

うーん。。

タイトルに惹かれて読み始めました。無料分までですが、主人公が引きこもりでその兄がホストとして働くようになり、そのホスト仲間と絡みながら主人公が成長していく物語のようですね。
    お店のNo.1の蓮が主人公を気にいるのですが、、周りにいないタイプなのよねとは言ってたものの、どこに惹かれたのかわからなくて、もし二人が惹かれ合うことが前提にあったのなら、ちょっと惹かれる時期が早すぎたかなぁと感じました。それに、主人公の口調も気にいるというか、兄上って。。いつの時代なのでしょう。
    続きが気になるけど課金してまでいいかなぁと思うような作品でした。

なかなかの読み応えでした

無料分50話なかなかの読み応えでした。
    NO.1ホストの蓮次と引きこもりの十和子のお話です。
    評価は高いですが、私としては少し微妙でした。
    兄に頼りきって働く気もない十和子にイライラしました。
    そりゃ誰だって働きたくなんかないよ。
    でも、働かなきゃ食べていけないからな訳で、いい歳して兄に甘えてばかりの十和子に全く魅力的を感じない。
    これから彼女も成長していくんでしょうけど、どうしても課金までして読みたいとは思えませんでした。

青山

むりょうばんでよませていただきましたが、あえていうのであればよくもなくわるくもないかんじですかね。つぎもよみたいとはおもわなかったので、こうにゅうしませんでした。やくしゃがおおすぎるものわたしこのみのまんがじゃなかったのがけってゆですかね。それなので、けっしてこのれびゅーをみてきめないほうがみのためだとおもいます。

評価が高いから

読み始めてみたけど、今のところ面白くないんですよね。
    トラウマで引きこもりの主人公とお兄ちゃんを始め、周りの人間との絡みで徐々に頑なになっていたものが解けていくような…
    それでそれで!と期待して読んでいてもイマイチボヤけてます。
    ので課金してまでは読まない予定です

根暗女子の、ホスト逆ハーレム漫画。
    結構購入したけど、途中から展開が当て馬、すれ違いなどで疲れてしまった…
    まだ続いてるんですね。
    課金購入にはかなり金銭的体力いりますね。
    続きが気になって半分以上は購入したけど、読み返すほど面白いものではなかったです。

いらっ

過去に大変なことがあったのはわかりますがそれを理由に兄に苦労させて開き直ってる主人公にイラっとします。
    そして同僚ホストもなんだかなぁ。お節介&強引で気絶させて外につれだすって笑

特に恋愛的なときめきも少ないし続きは買わないかなって感じです。

個人的にお兄ちゃんがタイプです!
    十和子との時間を増やすためにサラリーマン?から夜の仕事に行くのはちょっと、ん?とは思いますが。
    始めはハマる感じじゃなかったですが
    だんだん面白くなってきました。
    が、話数が多いのでたくさん課金してまで読むか、、検討。

まだ、途中ですが

無料で読んで、まだ無料が残ってるけど好みのジャンルではなかったので終了です。
    この手のストーリーには新鮮さが感じられなくて展開が読めてしまうので続きは楽しみにもならなくて、ご免なさいです!

4話まで読んだけど、自分にはいまいち合わなかった、つまらない。
    絵がうまくないから外見の魅力も伝わらないし、いくら後輩と言えど人様の家で傍若無人に振る舞うホストが不愉快。
    主人公にも何となく同情できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全131件