【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(91ページ目)

やばいです。

何度も読み返してます。蓮次かっこよすぎです。十和子が大好きなくせに振られたらあっさり引き下がるとこもいい。
    でもね、やっぱり、気になるよね?みたいな葛藤もいい。
    わたし自惚れてた?
    ってセリフが切なかった!
    現実のホストとかけ離れてるからこそ、楽しく読めます!

おもしろい!

ただ単に引きこもりの子がホスト達を変えて、ホスト達がその子に惚れていくっていうストーリーなのかと思ってましたが…
    最初は相容れない関係だったけど少しずつ心を開いていって変わっていく様が見事に描かれていました。
    蓮次のオネエとヤキモチやきのギャップがキュンときます(о´∀`о)

カッコイイ男の子ばっかりで、十和子ちゃん羨ましいです。
    息吹派なので読んでて辛いですが十和子ちゃん幸せになってほしいです。
    面白いのでコミックも欲しいです。

十和子が可愛い!
    引きこもりだから、身嗜みがグダグダなのに、料理完璧とか。
    嫁に行けるよ!
    兄貴は泣きそうだが。笑
    徐々に近付く蓮司との関係が気になるw

ぜひ読んで!

なかなか展開が面白い作品です。
    初めは誰と誰がくっつくのかいい感じになるのか、想像できなかったです。イケメン多すぎて(笑)途中までしか読んでいないので、いちゃいちゃが見たいです(笑)

キャーキャー

よくあるホスト物と全然違う
    ちゃんと笑えるし悲しくなるしキュンキュンします(*_*)
    もー好きすぎて はやく続きでないかなぁ(;_;)

十和子が男の子っぽい感じからだんだん女の子になっていくのが可愛かったです。
    お兄さん夫婦何気に好きです!

色々斬新。

ストーリー事態は普通だけれど、色々キャラが斬新で面白い!ヒロインが女の子女の子してなくてとても読みやすかったし、おネエキャラだけどちゃんと男の子だという設定も楽しかった。

面白いけれど、なかなか二人の関係が先に進まないので、ヤキモキしてきます。続編も少しずつ更新されるので、余計早くしてほしくなる。

評価は満点です

共感したり、萌きゅんしたり、ハラハラしたりと展開が読めず続きが気になって気になって(笑)、主人公の心模様や周りの優しさに釘付け間違いないです