【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(90ページ目)

大好き

某アプリで無料で読んでいましたが、ここで読めることをしり、かなり期待しています。蓮司殿との恋愛と息吹の照れ具合とドキドキキュンキュンです。イラストも好きですが、ラブコメ要素が好きです。

すごく面白いです。

おネエのNo.1ホストさん本当にかっこいい。:+((*´艸`))+:。

もうめちゃくちゃハマりました。
    主人公ちゃん羨ましすぎます‼

キュンキュンしすぎて胸が苦しいです(笑)

ほんと大好きです!
    2人のやりとりもいいし、周りのみんなもいいキャラだし、やっぱりなんと言っても十和子が可愛い。蓮次が美しい上に十和子まっしぐらなのがいい!!(笑)
    単行本買おうと思います。
    早く結ばれてイチャイチャするとこ見たいです!

絵がかっこよすぎてびっくり。
    ホストでもオカマキャラなのか?
    ここからどうやって恋愛に発展するのか…
    続きがとても気になります。

ほのぼの

引きこもりの十和子が可愛すぎます
    お兄ちゃんの周りと関わるようになって変わっいく姿や蓮との進展が気になります

最初は引きこもり感満載で苦手な女の子だなーと思いながらも読み続けてみると、どんどん引き込まれていました!一気に読破です(笑)スローペースだけど少しずつ女の子らしくなる姿に微笑ましくなります。オススメです

作者買い

カナエサトさんの漫画好きで今回も読み進めてしまっています。
    登場人物のキャラが濃くて(笑)それぞれおもしろいです。

ひきこもり

ひきこもりからの脱却。

2人の距離感にキュンキュンしました。

また、読み返したくなる作品でした。

じわじわくる!

はじめの方はあまり好きにはなれなかったのですが、レビューの評価を信じて読み進めていくとうちに、はまりまた(*≧∀≦*)笑いもドキドキもキュンキュンもあり。設定が新鮮でいいです。途中までテンポがいい割りに、その後が焦れったいです…両思いなんだから早くくっついてください!!

キュンキュンする(*^o^*)

最初はもっと引きこもりの主人公にホストさんたちが迫るのかなと思っていたら、どちらかというと家族的な思い遣りに満ちたお話ですごくほんわかしました。
    ホストさんたちも優しいし主人公も可愛いし、続きが読みたいお話です!