みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドタバタ

読み始めたばかりですが、ラブストーリー感はまだないです。ドタバタホームコメディ的な感じです。高評価になっていますが、ヒロインの性格に魅力をまだ感じません。これから変化していくのかな…?読み進めるか迷っています。

レビューが好評だったので、数話読みましたが私の好みでは有りませんでした。ストーリーのテンポも悪く、画作もイマイチ… 引きこもりで妹の十和子が我がままで子供っぽくてイライラ。無料話でも続きを読みたいとは思いませんでした。

ドロップアウト

十和子ちゃんが、大人の女性になって行く姿が嬉しいし、個性豊かなイケメンを拝むのも楽しかった。しかし、ストーリーが迷走しすぎて、ドキドキ、ワクワク感がなくなったので、途中ですが、おしまいにしました。

どうかなぁ?

ドキドキワクワクをあまり感じませんでした。絵も雑にみえるし、主人公をもう少し可愛く描いてほしいかな、あと男性陣もいまひとつと感じました。登場人物が多すぎて、ガヤガヤして疲れたので続きは読まないかな…

9話まで読みましたが

もう、挫折しそう。
    評価が高いので読み始めましたが、どこからイイ話になるのか?
    十和子にいいとこ無し。
    兄を慕っているけど、お荷物だし、
    ホストに対しても失礼過ぎる。
    続きを読むのが辛い。

うーん。
    2話だけよんだけど、主人公の兄に対する態度がなんだか受け入れられず、読むの断念。。。慣れない仕事への転職までして、面倒みてくれてる人に対しての感謝や思いやりがないのは、読んでてイライラするレベル。

6話まで読みました。まだ最初だからかもしれないけれど、主人公がワガママすぎると思います。過去のことは可哀想ではあるけれど、働くつもりはないと堂々と言ったり、そのくせ浪費家だったり、共感できませんでした。

無料だから

なんとなく読み進めてるけど、あんまり絵が好きじゃない。。。

主人公も自分勝手。
    なんなら恋愛ものなの?まだ先を読まないとおもしろみが出てこないかなーー
    とかいいつつもう30話。。

んー

登場人物がイケメンだらけですごく好みなのだけど、ほぼ主役ポジションの人がオカマっぽいとこが…💧
    優しい紳士的な人なのかなと第一印象でしたが。やっぱ喋り方が気になりますね〜

はぁ

あまり好きではなかった
    事情があるにしろ、当たり前のように兄に養われる主人公が図々しいなまけモノにしか思えない。
    家事も完璧にやってるわけでもないし、ただのグータラぶす

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全131件