みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の28話まで読みました!
    最初はもうメチャクチャな設定についていけませんでしたが、ももかなりに頑張る姿が可愛くて、応援したくなります。
    不器用過ぎる課長もステキですが、恋してからの専務はひたすら可愛い♡笑
    社長もなかなかレベルが高いし、イケメンだらけで楽しめます♪

会社エッチ

しまくりです。絵は可愛くて、身体つきはリアルで好みです。構図やギャグも上手です。色んなペアのエッチがあります。キャラクターの性格はいかにも漫画って感じでリアリティーは無いですが、その分難しいことを考えずに読めます。女性の先輩達の見た目がちょっと古いです。

エロさを求めてるなら

絵がきれいでエロさもある。
    設定や課長さんとのことの進みかたはマンガだなぁと思いますが
    面白いし、主人公もありがちな、無垢でモテモテなのが読んでいて楽しいです。
    ストーリーもちゃんとあるので、つい読んでいってしまいます。

設定は無理がありすぎるけど、ついつい読んでしまう。
    主人公が、仕事なのに自分には出来ない〜とかいうところが最初はちょっとイライラしましたが、読み進めるともうそんなことも気にならなくなってきます。
    個人的にはキャラも顔も専務がいいですねー!

by SMMM

エロくて笑える

エロい!が底抜けに明るい!
    キャラ濃すぎてあり得ないけど、突き抜けてて面白いです。
    主人公がどんどん可愛くなっていくので、モテモテっぷりも違和感無く読めます。
    幸せになって欲しいけど、振り回されてて欲しい気持ちもある!

明るいエロさ

主人公がかわいくて、ドジで的な感じです。最初はあんまり期待してなかったのですが、絵もエロって感じですし、ストーリー恥ずかしくなってしまうくらいロマンチックです。エロってだけではなくストーリーもしっかりしています

キャラが綺麗でテンポもいいので読みやすい

絵も綺麗だし、話のテンポも良くて、サラサラ読めます。登場男性がカッコイイし、主人公も可愛い♡
    女性の感性をくすぐるやり取りもあって飽きませんね。長い作品ですが、続けて読みたいです。

ただのエロ漫画

かと思いきや意外と真面目なシーンも多く。
    内容も最初の設定でなんじゃそりゃ、、って思ってたけど慣れますね。
    元々絵が綺麗でエロいから買い始めたけど、全部読みました。
    それぞれが幸せになってくれて良かった!

不採用なら焦る気持ちも分かるし、飛び出した都会での勢いをもつ主人公が可愛い。下着にも気を配りだし、周りについていこうと必死な素直さも良い感じ。絵も良い意味でエロくて読む気が湧いてきます。ポイント追加して読みます。わら

男キャラが素敵過ぎる!

どの男キャラも本当にイケメン過ぎて大変です(笑)
    私は、一番専務が好きなので、また登場してくれたらいいなーって思ってますが、課長も社長もはるちゃんも素敵なので、各々のストーリーどれも楽しいです♪

by 美教