ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想

エロいだけじゃない

画力とエロさは文句つけようがないくらい素敵です!!加えてストーリーも面白いので、配信全話一気読みして続きが気になって仕方ありませんwww
    最初社長は嫌いな男の部類でしたが…
    玲子さんとイロイロあってからちょっと可愛いところあるじゃんと思うようになり…
    ドS男ドS女の回で不覚にもときめいてしまいました!!!\(°Д° )/
    課長が1番好きなのにまさか社長にときめくなんて…(・д・)チッwww
    ほんとストーリーよし!絵よし!エロさよし!
    とっても面白い漫画だと思います♡♡
    男キャラはどの人も魅力たっぷりイケメン詰め込みまくりです♡♡

ハマりました!!

TL系は色々読んできました(^^)

中には続きを読む気になれない作品が多い中で.....

この作品は久々にハマりました!!

絵も綺麗だし、エロもあるし、
    でもエロだけではなく、
    ちゃんとストーリーもしっかりしています(^^)♡

ただ、ホントにこんなエロい課があれば....問題ですけどね(笑)

そこは漫画として捉えれる人なら
    読んでみるといいと思います(^^)

笑ってしまうw

百花ちゃんもかわいいし、れいこさんも綺麗だし、課長も専務も社長もイケメン♡エロもしっかりあって大満足です\(//∇//)\ストーリーも面白いです!そして何かにつけていちいち笑ってしまいますwwwすっかりハマってしまって一気に読めました(*´艸`)

明るいエロかわ漫画

他社で読んでましたがこちらでやっと配信されて嬉しいです。
    最初は滅茶苦茶な設定だなあ…と思っていたのですが、ももかのド根性と明るさや可愛さと男性キャラたちの絡みが面白おかしく、読んでて楽しい気持ちになります。
    勿論エロさもあって好きな作品です。

社長とれーこさんの話がオススメ

物語もそろそろ終息なのかな??
    個人的には犬猿の仲カップルが好みなので、
    主人公カップルより社長とれーこさんの2人が好き!

いいテンポで話が進んでると思うので、
    このまま間延びさせず綺麗に終わって欲しいです☆

by Nira
    キャラクターがイイ!

初めはエロ目当てでしたが、どのキャラクターも魅力的で、どんどんストーリーに引き込まれました(^^)
    キュンキュンできます♡

面白い!!

レビュー見て読み始めたんですが、ストーリー展開が面白くて配信中の分を即買いしちゃいました。
    有り得ない設定ですがw絵は綺麗だしエロも多目で満足!
    早く続きが読みたいです。

他サイトで複数話無料で読んで気になったので、こちらで有料にて続きを一気読みしました
    一般企業の一部の課がピンサロみたいな扱い…まぁ有り得ないけど、需要と供給では大人の事情で成り立っているように見えますね

読むにつれて、課長と主人公のエッチシーンに飽きました
    しすぎって言うか性描写が度々って言うか、お腹いっぱいになるレベル
    性描写でなくて、違う書き方に変えられるところは変えた方がスッキリ見えるのにな

主人公は大人なのに、ちょっと頭の弱い考えが見え隠れして若干イラっ
    社長の話は面白くて好きでした
    今後の専務の絡みがどうなるかも気になるところ

課長が主人公のことどんどん好きになってるのがたまらないです(*^o^*)
    個人的には社長と玲子さんが好きで何回も読み返してます♡
    これからの更新が楽しみです。