みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わからん

ヒロインの良さもわからんしおとこも魅力わかりません。中学生とかでももっとまともな恋愛してるんじゃないかな。

あまり好きな話ではなかったです。主人公の杏に魅力を感じません。男性2人からなぜ好かれるのだろう、、友達の有香も性格悪くて、応援したい人がいませんでした。

じれったい

イラストはきれいで、好きな感じなので、読み始めました。
    うーん、じれったいかなあ、少し。
    アナザーストーリーもあり。

よくわからない

登場人物の誰にも共感ができず、無料分まで読み進めるのをやめました。ストーリー展開が雑かなと思います。

理解出来ない話

主人公のあんずとその親友の女の子、そして同じ大学の哲也その親友の4人が絡む恋愛もんですが、まずあんずと哲也が身体の関係をもつのに、あんずの親友は哲也の事が好きで迫っていて、杏と親友の女の子の仲は悪くなり、哲也の親友はあんずの事が好きで、という面倒くさい相関図から序盤は始まり、ちょっとした話のこじれであんずは哲也の親友と今度は身体の関係をもち彼女にもなってしまう。だけどやっぱり哲也の事は忘れられず、最終的には哲也とひっつき、あんずの親友とも和解して、哲也とその親友、あんずとその親友の4人で仲良くスクールライフを満喫して…と普通ならありえないでしょ、こんなん!と思ってしまいます。

うーん…あまり感情移入はできないですね…わざわざこじれて行ってるように、話を伸ばしているような感じがして…

何でその男に惚れた?

主人公の好きな人がダメ男すぎてやばい...途中レズ展開か?という期待もあったが、そんなこともなくありきたりでストーリーもつまらん...大学生の痛々しい恋って感じ。誰も幸せにならないやつ。まず互いに人間として成長した方がいいと思う。

無料試し読みがあったので読み始めました。読んでいて恥ずかしくなってくるぐらい王道なラブストーリーでキュンポイント高いです。

思っていた絵と違かった!笑
    最初広告で見た時は内容に惹かれて見たいと思ったが、見始めてみると少し拍子抜けする内容でした

無料分だけ読んだのですが、、はて?何も頭に入ってきませんでした。。無料版があるってことは次を読みたくなるようなところで止めた方がよいのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全235件