みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか期待はずれだった。
    表紙の絵を見て、ちょっとキレイだなっておもって読んだら、別に男の子もイケメンというのはテイだけどイケメンに見えない。
    女の子もあんまりかわいくないし。
    内容もつまんないし。
    ごめんなさい、1話でもういいです。

読めば読むほど気持ちが沈む。
    高評価のようですがハッピー好きな私には合いませんでした。
    絵がすごくきれいなんだけど、ストーリーが好きになれませんでした。

一目で描写が気に入りました!あらすじしか読んでませんが、色々ハプニングありそうで、ワクワクします!今後の展開を期待しながら、楽しみたいと思います!

美しく描いているが、ただのやりマン話

絵も可愛くて、読んでいるとドキドキするので全話購入しましたが、いざ読み終わると何ともスッキリしない内容でした。
    親友同士の友情?ライバル?のような、さも青春を美しく描いているように錯覚を起こしがちですが、よくよく内容を把握すると結局イケメン2人の間でどちらかを選べずどちらとも関係を持つただやりマンヒロインの話でした。
    これは人として疑問を感じてしまう作品です。

え、、なんか厨二的な恋愛ストーリーだね、、そしてなぜ体の関係が先なの??おばちゃん理解できない/(^o^)\

よくわからない。

いくつかみたけど、よくあるなんか気になる人だけど素直になれなくてって感じのじらしが多い感じ?
    なんかよくわからないなぁーって感じでした。

読み始めたばかりなんですが、4人とも素直じゃないと言うか意地っ張りと言うか良く分からない!哲也も杏の事好きかと思えば冷たい態度だし、杏の友達も何だか分からないし、杏も哲也好きなら意地をはらず素直に当たればいいのに喧嘩になったらやってで期待はずれかも!

イマイチ

絵が好きな感じで読み始めたけど、主人公の性格だったり、友達の性格の悪さが毎度毎度読んでてイライラする…笑
    面白さや、惹きつけるとこが私には無かったので途中で終了になりました。

話があまりよくわからない。
    そして、主人公が2人の男に言い寄られる…そんなにかわいいのか?と思ってしまいました。女友達も性格悪いし。

なんか話の印象が薄い?
    男の子の友情は納得できるけど、主人公の友達の性格が悪い!
    主人公はそれに気づいてないのか?一緒にいて楽しいのか?
    よくわからず。もっと読み進めばわかることもあるのかもですが、そこまで興味がわかないので読まないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全82件