みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

絵は好みだったし初めのうちは面白そうだと思い無料分を読み進めていましたがストーリーがイマイチでした。途中男友達が親友となった経緯が挟まれていて、どうでもよくなって課金してまでもと思い読むのをやめてしまいました。

無料配信分20話まで読みました。
    申し訳ありませんが全然共感出来ず…。
    ラテン語?の授業って女性友人も入ってましたっけ?とか「ん?」と思うような置いてけぼり感で登場人物が何をしたいのかサッパリわかりませんでした。

by SPARK

出会ってすぐ好きになって、すぐ関係を持つお話し。
    親友の好きな人を好きだと後に気づき、あまりにも簡単に男を取る話し。
    ヒロインは良い子ぶってるけど、あまり良い子には思えない話し。
    内容はありきたりで浅くて微妙。

む〜・・・

私好みじゃないかなぁ?!
    なんだか、ざわざわして気持ちが暗くなる?!
    無理やり心を乱されている感じが少しイラッと来る
    面白いかは人それぞれの受け取り方で違うかもですが
    私的には申し訳ないですが・・

んーーー

絵はかわいい方のに、何かいらっとしました。お友達…勝手すぎませんか。飲めない代わりにそれを友達に飲んでもらう…。気になった男のアポとりはお友達にお願い?
    やーないない。いらっとしてしまいました。

ドキドキ

この登場人物達のこんがらがった関係はどうなっていくんだろう……と思いましたが、わたしは大人なので大学生の恋愛事情が面白く思えませんでした。無料分が終わったので、もう見ないと思います。

イライラ

すごくイライラします。
    好き同士ならさっさとくっつけば良いのに
    体だけの関係みたいに自分でしといて
    自分は好かれてないとか思ったりして、
    主人公は何がしたいのかさっぱり分からない。

杏と哲也のふたりの関係がもどかしい。ヤることやってるから、なおさら思ってしまう。回りをも振り回しながら、翔と有香の学生4人の青春恋模様。もう少しテンポよく話の展開があるとよいなと思います

ズルズル

無料分読みました。
    ストーリーがハッキリしない、1話ごとの展開が遅い、ストーリーが全体的に暗いので、なかなか続きを読もうと言う風になりませんでした。残念ながら無料分で終了かな。

イマイチ

絵が好きな感じで読み始めたけど、主人公の性格だったり、友達の性格の悪さが毎度毎度読んでてイライラする…笑
    面白さや、惹きつけるとこが私には無かったので途中で終了になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全82件