みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好き

最悪な出会いからの恋愛スタート。
    テンポよく内容進む割にはゴタゴタがあって中々くっつかない。というか、主人公の友達が面倒くさい女でこんな友達いやだーと思いながら読みました。

絵がとてもきれいです

まず絵がとてもきれいだったので目について読み始めました!いろんな恋愛もようがあってどこがくっつくのかおもしろかった。

先が、気になる!

杏ちゃんはのハラハラドキドキの気持ちが羨ましいです。モテモテになって、この先にの行く末が気になります。

本当の気持ち

淡い恋が溢れだし、燃え上がり悩み自分がわからないのに、揺れる心にひかれていき、どうなることかハラハラドキドキしながら応援している、楽しみです

絵がきれいで気になって読み始めたら、面白くて止まらなくなってしまいました。この先どうなるのかすごく楽しみです!

いきなり引き込まれる。
    友達と恋愛、このくらいの世代の非常に難しくて切ないテーマを上手く描いてる。
    絵も綺麗だし、早く続きを読みたい衝動に駆られてます。

ど定番な友達との三角関係だけど少し大人っぽくだけどピュアな感じがいいなと思った。私みたいにそこそこ歳いってても楽しめた!

めちゃくちゃ面白いです。ヒロインの杏かわいいし、何より杏に想いを寄せる哲也と翔がカッコいい。哲也と両思いだけど、これから一波乱ありそうでドキドキします。

リアルな大学生の話

大学生のリアルな話って感じで読んでます。女の子の気持ちはよーく分かります。共感できる。男の子の気持ちも見れるのて、ドキドキしながら読んでます。

おもしろかったです。絵のタッチも優しさがあふれでている感じがしました。4人とも幸せになってほしいなぁ。