みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく見てしまう…

私は割と面白いと思った。大和のありえないぐらいの妹愛…多少引くわぁ…って思う時もあるけど、中途半端じゃないヤバさまで来てるので、これはこれで楽しめる。取り敢えず、飽きずに毎日読み進めているけど、購入するかどうかはまだ迷い中。

まあまあ

はなしはちょっと常識はずれちゃう内容だけどギャグだとおもえばおもしろいし妹はわかってやってる?と思うほど天然かもだけど。
    かわいいから仕方ないけどあらぬ方向へいくのを止めてくれる友達もいるからこのままギリギリでせめてほしいです

笑える

異常なお兄さんの愛と馬鹿げた思考に思わず吹き出してしまいます。リアルに自分の近くにこんな人間がいたら怖いけど笑 妹さんもとても可愛らしいです。でも毎回同じ感じで終わるのでもう少し刺激が会ってもいいのかなと思います。

うーん?

これは有りなの?主人公の妹は確かに可愛い…優しいお兄ちゃんまでは見てられるけど…この漫画を読んだ男性で妹好きだったら後押ししちゃいそうな作品ではあるかも…コメディーで終わってくれれば、サラッと読めるけどね。。

絵が可愛い

妹が本気で好きな兄。
    しかもやばいくらいに過保護で大好きな感じが笑える。兄見た目カッコイイのに勿体ない。笑
    妹も可愛いけど、妹の親友の子がまた可愛くて、無料分読み終わっちゃいましたが、続きが気になります。

妹にがち恋しているお兄ちゃん。
    兄弟がいる私からすれば気持ち悪いですが、コメディタッチでぎりぎり許せるレベル、ですかね・・・。リアルにいたら本当に危険思考なので本当にやめてほしいし、いち早く逃げる案件です。

無料60まで。実際お兄ちゃんにそんな目で見られたら怖いですが、マンガとしては大和がかわいらしく描かれていて面白く読めました。実は兄弟じゃないとかいうオチでハッピーエンドを期待しますが、どうなるんでしよう。

評価高いですね

妹は可愛らしいけど、お兄ちゃんが性欲?性癖?が異常過ぎてひいてしまいました。だけど気持ち悪いのに読んでしまう、トラブルを起こさないか気になって見守ってしまう…そんな不思議な作品でした。

まぁまぁ

昔途中までよんだ作品。
    まーちゃんが危なっかしすぎるし、兄は割とキモいけど全体的には面白かった。
    これと着せ替え人形の作者が同じだとはなあ

妹を愛する兄の話し

その愛のカタチがヤバい方向なのだが
    この兄の恋が報われる日は来ない事を願う。
    こういうのはエロ本だけの世界観でいいと思う。
    これはエロ本じゃないしね( ̄・ω・ ̄)