みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

嫁姑の壮絶な闘いが見もの!

主人公は負けん気が強くて逞しい方で、その姑のおこんじょうにも立ち向かう姿が読んでいて、次の展開が楽しみになります。

最初はなんだかいらっとしちゃうこともあったけど、読み進めていくうちにやめられなくなっちゃって、、、姑問題は世の中には色々あるのですね

はまる!

最初はこんな姑嫌だなぁ怖いなぁと思って読んでいたけどどんどん話が大きくなっていく!続きが気になってどんどん読んでいきたくなる漫画です。主人公を応援したくなります!

読み始めたら止まらず。
    次の話が気になってしまいまとめて購入して読ませてもらってます‼︎

まだ途中までですが…

川一本隔てただけで、考え方の違う土地に住んだことがあります。
    あまり長くはいませんでしたが、川向こうと結婚していたら、主人公のような思いを抱いていたのかな~…って思います。
    時間のあるときに続きを読みたいと思います。

続きが気になる

読んでいくうちに色んな事が見えてきたり話が膨らんで良い内容です。まだ途中ですが続きが気になります。
    萌の成長とおこんじょうの姑の様子が面白いです。

面白いです。

最初は嫁いびりの話から最後はものすごくスケールの大きい話にかわり驚きました。まぁ面白かったです。夫たちが頼りなさすぎです。私ならこんなのは耐えられません。

姑が

意地悪過ぎて鳥肌が立つ。私ならとっくに逃げ出してる。義母の目がめちゃめちゃこわいです。ほんとにこのご主人の母親なの?てくらい意地悪過ぎ。

面白いです

どんどん読めてしまいました
    色々な家庭があるなかどんな困難にも立ち向かい乗り越える夫婦そしてその家族を取り巻く人達も味がある

広告を見てなんとなく気になって読みました。最初はただの嫁姑問題の話しかとおもいきや、だんだんと壮大な話に…。でと面白くてどんどん読んでしまいました。