みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

良くある嫁姑問題かなと読んでましたが、どんどん読み進めてしまいます。
    まだ途中までしか読めてませんが、先がめちゃめちゃ気になります。

思いもよらない

読み始めからは想像もつかない展開になっていき、夢中で読みました。
    お姑さんの顔こわすぎ。

面白いです

どんどん読めてしまいました
    色々な家庭があるなかどんな困難にも立ち向かい乗り越える夫婦そしてその家族を取り巻く人達も味がある

広告を見てなんとなく気になって読みました。最初はただの嫁姑問題の話しかとおもいきや、だんだんと壮大な話に…。でと面白くてどんどん読んでしまいました。

最初姑に腹立っていたけど、ただ意地悪してるんじゃないんだと思った!読んでいくうちに姑さんがいい人に見える😂
    話を読んでいくとますます面白くなってくる!
    まだ途中だけど、1話1話の続きが凄く気になる🤣

長い

長いお話ですが最後まで読むと納得の作品です。まぁどんな理由があっても姑にイビられたことを許せそうにありませんけど主人公は人生の糧にしてるのが凄い

ハマってしまった

嫁姑問題といっても、この話に出てくる姑も、住んでる土地柄も尋常じゃなかった!本当に怖かったけど、負けじと頑張る嫁さんも応援したくなった。最後は続きが気になってしまう終わり方だったので、この作品のファンとしては番外編でも書いて欲しいです。

おもしろい!

絵が柔らかい感じで、読みやすかったです。内容はイジワルな姑に耐えるお嫁さんの話しですが、エピソードも読みやすくて、続きを読みたくなってしまいました。
    続きも少しずつ読み進めたいと思います。

すごい

読めば読むほど深い
    最初はでたー嫁姑問題笑
    なんて思って読んでいたのに、読むごとにどんどんひきこまれます、なんでこんなに意地悪なのか、こんなこと本当にあるの?とか、まあ漫画ですからね
    思った以上にスケールがでかくなっていきます

ハマってます

見始めたら 止まりません❗ちょっと現実離れしてますが 興味をスゴく引く作品です。
    見逃したら もったいないと思います。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,742件