みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

怖面白い!

よく考えられたストーリー展開でハラハラドキドキが止まりません!最後まで一気に読みたい作品です!オススメです!

読み始めたら止まらず。
    次の話が気になってしまいまとめて購入して読ませてもらってます‼︎

まだ途中までですが…

川一本隔てただけで、考え方の違う土地に住んだことがあります。
    あまり長くはいませんでしたが、川向こうと結婚していたら、主人公のような思いを抱いていたのかな~…って思います。
    時間のあるときに続きを読みたいと思います。

続きが気になる

読んでいくうちに色んな事が見えてきたり話が膨らんで良い内容です。まだ途中ですが続きが気になります。
    萌の成長とおこんじょうの姑の様子が面白いです。

最後まで読んでほしい。

最初はただの嫁姑問題の話かと思っていました。それも面白かったのですが、後半にかけて予想外の展開が増え、とっても面白かったです。一気に読み進めてしまいました。
    ぜひ最後まで読んでほしいです。

面白いです。

最初は嫁いびりの話から最後はものすごくスケールの大きい話にかわり驚きました。まぁ面白かったです。夫たちが頼りなさすぎです。私ならこんなのは耐えられません。

深い!

ただの嫁姑問題かと思ったら奥が深いです。読み進める程ハマります^_^
    主人公の芯の強さに惹かれます。オススメです。

飽きた

40話程まで購入しましたが同じ様な内容で飽きました。
    嫁姑問題は本当に読んでいていやになりますね。主人公は強いと思いました。

姑が

意地悪過ぎて鳥肌が立つ。私ならとっくに逃げ出してる。義母の目がめちゃめちゃこわいです。ほんとにこのご主人の母親なの?てくらい意地悪過ぎ。

面白い。

お姑さんとのやりとりが、次はどうなるの??とハラハラドキドキします。配信話数がかなり多いので、じっくり読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,742件