【ネタバレあり】コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~のレビューと感想

見やすい!

コスプレで、なかなか人気の出ない女子が、ある衣装をきっかけに大人気になるけれど、妄想直結で卑猥な感じになり、男子に何やかやされてしまうというお話です。
    クリムゾンさんの絵は、マニア狙いの、やたら胸と尻がでかくてウエストが恐ろしいくらい細くて…って非現実的ではなく、めちゃめちゃリアルな感じなので、そこからスムーズに読めました。
    あと、擬音も気持ち悪いのを使ってないので、女でも読めますよ。

コレはどうでもいいのですが、コスプレ仲間の女子がこの衣装着て…ってバージョンも見たいと思った変態ですいません。

当たってるけど、やりきれない

コスプレイヤーの欲望と男性の欲望を上手く絡めてエロ展開になっています。
    心理的なものは、当たってるよなーと思うのですが、承認欲求が性の欲望の餌食になるのは仕方ないみたいなオチは、やりきれないところがあります。
    しょうがない、当たり前だで解決というのは乱暴な表現だと個人的には思います。
    妄想が現実化するコスというのは面白かったので、別の展開がよかったです。
    男性の妄想シチュエーション展開なのだと思いますが、発想がわりと面白かっただけに、犯罪的なバッドエンドは残念な気がしました。

んー…

1話だけが無料配信されている作品だったので1話のみダウンロードして読んでみました。

コスプレイヤーが不思議な衣装を貰ってそれを着てみた。という内容のもの話ですが、1話読んだ限りだと私は続きは買わないかな……?って感じでした。
    人それぞれなので1話のみ今ならまだ無料なので試しに読んでみるのもアリかと思います!

by rtta

男の欲が…

コスチュームを着るだけで、男の人の妄想そのまま全部受け止めなきゃいけなくて、こんな服があったら、コスプレ好きの人とかSな人とか、大喜びなんだろうなと思う

無料1話だけ読みました。
    承認欲求の強い女子コスプレイヤーが謎のコスチュームをもらい、男の注目を集める話。そのまま男性に襲われそうという感じですが、続きを買う気は起こりませんでした。
    絵はキレイです!

クリムゾンさんが好きなので購入。半分くらい購入しました。
    好きです。エロいです。
    続きが読みたかったのに購入できなくなり残念。
    配信停止ってなんで。。。悲しい

エロい

この作者の作品はいつも買っています。絵が綺麗だし、胸もリアルに描かれていて、面白いです。でもこの主人公はそれほど巨乳ではないです。

安定の

クリムゾンさんはもう安定のエロさ
    どの作品もいい感じに性欲を高ぶらせてくれます笑
    新作も楽しみにしてます!

コスプレしたら必ず人気が出るという衣装を謎の人からもらうというファンタジーな設定。
    最後はめちゃくちゃになっててよかった。

クリムゾン

の作品大好き。
    絵も好きだしストーリーも好きです。
    他の作品で、例えばトレインとか格闘とかの内容は最高でした。

by 合点