みんなのレビューと感想「オレが魔法をかけてやる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キレイになる事に無頓着だったヒロインをイケメンが変身させていくストーリーです。ヒロインはかなり子供っぽいのですが、これからどんな魅力的な女の子になっていくのか?恋は成就するのか?楽しみです☆

いいと思う

とても幼く見えるふきちゃんを変身させていく!こんな素敵なメンズに魔法かけられたいって思っちゃうお話です

ふきちゃんがこれからどんな風に可愛くなって行くのかすごく楽しみです!私もメイクとか全然わからないので女捨てないように頑張りたいと思います。

絵は好きなんですが、内容がちょっと私では物足りないかな?って感じです。でも、ヒロインもかわいいし、イケメンです!変身ストーリーも良いと思います!

ビューティー王子様素敵すぎる。こんな素敵な王子様どこかにいないかなぁ。会ってみたいよ。こんなイケメンさん。

こんなストーリーの学園ものが大好きです!
    男のてでだんだん美しくなっていく主人公が羨ましかったです!

イケメンがちょっとダサめな女の子を変身させるという、「マイフェアレディ」的な良くある話だなぁと思いながらも、幸せな気持ちになれる可愛らしい作品でした。

あのフキちゃんが

高校生なのに小学生にみられちゃう、可愛いフキちゃんがチバルくんによって、きれーいに変身!していく物語。
    ナオヤ先輩もカッコイイ!フキちゃんが憧れるだけあるよね。
    でも、チバルくんも負けず劣らずカッコイイんです!

チバル君のオレ様っぷりと、好きなのに意地張ってしまうところ、でもやっぱり優しいところ。見ていてとってもキュンとしました!

いい‼︎

途中、最初の5、6話過ぎた位から他の人にも読んでもらいたくて紙の本も購入しようと思った位良かった。
    結局最終話まで購入し読みましたが、最後まで期待を裏切らず恋愛のドキドキも笑いもありで面白かった‼︎
    変わりたい人にはオススメです‼︎