みんなのレビューと感想「夏の思い出汗だく寝取り~濃厚メス汁大量垂れ流し処女~」(ネタバレ非表示)

うん

最高です!
    女の子の淫☆乱さがハンパない!(≧∇≦)

実際にはあったらイケナイ状況だからこそ、興奮しました。

現実であっ(て)たらドン引きなんですがね♪( ´θ`)ノ

by 和人

毎日通います‼

泥棒さん…気持ちはわかるが…(゜ロ゜)俺も、悪のりするかもだけど……(゜ロ゜)泥棒さん(゜ロ゜)俺なら、お持ち帰りするかな🎵

マンガではない

イラスト何枚かに、アテレコ的な吹き出し。正直つまらない。
    画力は高いと思うので、エロいイラストみたいだけならいいかも。枚数少ないけど。

目が痛い

内容と演出は悪くないんですが、画面上の演出が多くて、文字を読もうとすると気持ち悪くなります。出来たら演出を無くしてもらったほうが読みやすいし絵も見やすくなると思います。

めっちゃエロくて良いです。この作者さんの描く女のコはムチムチな肉感がちょうどいいです。ポーズも綺麗だし大好きです。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

字が揺れる…

エロいけど字が揺れて見にくい…それが気にならなければいいと思う。皆さんも書いている通り枚数がとても少ないので絵が変わらず揺れてるって感じ。

by moriog

描写もエッチで満足出来る内容ですが絵が見にくいのが残念でした。もう少しすっきりしたタッチで描かれてら読みやすかったです

現実的にあったらとてもいけないことですが漫画だからこそ楽しく読めるのでしょうね
    女の子の反応がヤラチクていいです

現実では襲われて堕ちる人なんて居ないと思うけど、マンガだから良かったと思います。
    女の子も可哀想だけど、彼氏も可哀想だったな。