みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正ロマンチカ3
  • ネタバレなし

2から続きで読んでいます。2人のやりとりに、読んでいてキュンキュンしっぱなし!どんどん近づく2人に、目が離せません。

両思いになつた!

レビューを見る感じではこの先かなり長そう。すでに両思いでラブラブさかにじみ出ているのに、これから21巻までどんな展開があるのかしら、、先が長いけどダレずに展開していかのかな?気になっちゃうのでまあしばらく読んでみます!

キュンキュンとまりません!!
    これが、本当の胸キュンストーリーって感じ!
    次々と先が気になってたまりませんでした。

超美形な異国の公爵、ステキです!
    絵もストーリーも、はまりました!!
    男の人の絵がステキ!
    公爵様に恋してしまいそう!!

きゅーん

どうしよう、、、
    もうきゅんきゅんがとまらない、、、
    ちゃんとアンティークの知識と時代も入りつつ、シンデレラストーリー感があるのが、話に入りやすいポイントなのかなーと冷静に分析してみる。

おいしいところを詰め込んだお話

アンティークミステリーと大正ロマンの身分違いの恋、偽花嫁、キレイどころの寄せ集めですね。

好きなものばかりなので読んでますが、期待どころをこれだけ詰め込んでるので、中身がついてくるのか心配。

毎回完結してないのですね。先に期待してます。

by Mipok

ドキドキする❗

公爵様が素敵すぎる!身分違いの恋って設定も、ドキドキさせてくれます。明が可愛い!大人になったら素敵な女性になるんだろうな〜

だんだん面白くなってきた

気持ちに気がつくのって凄く難しいですよね♡可愛い!!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーは時代ものが好きな方は良い作品です。

始まりましたね!

キュンキュンモードが始動しましたね♪普段はすましたモテモテ公爵様も明ちゃんの豪速球にはタジタジで、読んでるこっちが照れてしまいます(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全50件