みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ3」(ネタバレ非表示)

大正ロマンチカ3

最初は公爵様とスムーズに結ばれるのかと思いきや、なかなかどうして障害があるようで長くて内容忘れてしまいがち…

二人の気持ちがつながってよかった🎵おこちゃまな明、経験豊かそうな公爵だけど、どう目覚めていくのかな。この先が楽しみです。

無料からでしたがはまってます
    撃たれて、火事で、川に落ちて
    でも助かった!
    ビックリだけどよかった🫢
    公爵様どうなったの?
    続きがどんどん気になり読み進めてしまいました

展開が

まさかのこんな別れ方するの?!って思っていたら公爵様無事でなによりです
    明ちゃんの一生懸命な健気な感じも好き!公爵様の溺愛ぶりも好き!

by tocu

続けて読んでます。
    もう止まらないです。
    身分違いの恋、障害だらけの未来をどう切り開くのか。。

登場人物が増えてきて、ここから最終巻までずっと展開されるキーとなるアイテムが出てきたり。
    まだまだ目が離せません!

二人の中が深まる

徐々に二人の仲が深まり、もどかしい気持ちと、応援する気持ちでドキドキします。明のお父さんへの気持ちに心打たれます。公爵が身を呈して庇ってくれるのも。

めちゃくちゃおもしろいです。
    そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまいました。
    恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになり、目が離せません。
    シリアスな場面なのに、なんか笑えるやりとりがまたイイ!!

いよいよ、ミステリー要素が入ってくる巻。明の父親が自害した原因を作ってしまったと認識している公爵さま。
    これはまだまだ序奏すぎて、ほんとに色んな登場人物が出てくるので、最後まで読んでほしいです。

ヒロインの女の子が可愛すぎる!応援したくなります。本当に幸せになってほしいです。
    ミステリー要素があるストーリーも好きです。