【ネタバレあり】猛獣オジサマと蜜甘生活のレビューと感想

歳の差愛され系💕

オジ様、無精ヒゲが無いともっとイケメンよねーと思って、何回も手で隠して読んじゃった😜
    最後の方にはヒゲ無しのお顔も登場👍

4話までは付き合い出すまでの話なので、エロは5話以降ぐっと濃くなりますよー🎵
    オジ様のイキ顔のくだり、ヤバい~‼

人前プロポーズとか‥甘すぎて照れちゃいますが(≧∇≦)💦
    愛され系が好きな方、安心して読めますよ❤

初恋の人✴️

世間知らずで子供っポイ彼女は14才年上で初恋の彼と再会。上司と部下になるが勘違いで責任とって‼️と迫り本当に彼は責任とる関係になっちゃった。可愛い絵なのに結構Hなシーンが多いかも。最初は彼女は彼の虜になるけど結婚後は彼の方が彼女と赤ちゃんの虜になってたかも✨

萌えました

おじさまと世間知らずのお嬢様のお話です。
    会社の同僚となって再開し、ひょんなことから一夜を共にしたって勘違いをして突っ走るお嬢様が可愛くてたまりません!

おじ様カッコいい!髭ありでも無しでもどっちでもOK!ヒロインも可愛くて初恋が実って良かったです。二人の子供が可愛くて癒される。溺愛パパですね!

おじ様に愛され年の差恋愛。
    初恋の人と結ばれるあまあまハッピーエンドな
    お話にお腹いっぱいになってしまいました笑。

ダメだと思うのに天然純粋健気な可愛いさに負けて抱き潰してしまうおじさまが素敵!!!あんなかっこよくてエッチな年上彼氏うらやましーー!子供ができてもエッチないちゃラブの二人がみたーい!

おじさま好きにはたまらない!

バージンだったのにどんどんオジサマに開発されてしまう所が読んでいて楽しくなってしまうポイント。
    あとはオジサマはいつも余裕である意味カッコイイ!
    ま、無精髭がなければカッコイイオジサマですが。
    オジサマを攻略したくなる気持ちに同調してしまいました。
    絵もいい。

おじさま、ワイルドで絶倫❗素敵

おじさまと世間知らずのお嬢さんの話。
    まさに箱入り娘な主人公とその父の大学の後輩で幼い頃から彼女を知っているおじさま上司。

会社の同僚となって再会、ひょんなことから一夜を共にしたと勘違いし、突っ走るおじょうちゃん。まぁ、短いながらもよく出来ているかんじ。この作家さん、メガネ女子が好きなようですがメガネないほうが今回は、よかったように思います。

おじさま本当に野獣でたまりません。

設定がいい

清楚な感じの主人公と、ヒゲ面でちょっと小汚い感じのおじさんの恋。
    髭を剃った時の好青年さがギャップ萌だなと思った。