みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

病気なら

病気なら仕方ないよね…って言えるレベルではなく、あんまり主人公の女の子にはいい事ないんだけど。確かに、タイトル通りではある。振り回されてて、結構酷いめにもあってて、かわいそうになってくるんですよね…。まだ最後まで読めてないので、ラストはハッピーエンドだといいんだけど。絵は可愛いので読みやすいのはいいかな。

可愛い

絵がとてもきれいで、えろい!
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
    ストーリーも日常的ではない感じですが、面白くてペラペラとページをめくりました!
    女の人が美人で男の子も色気があって見てるこっちがドキドキします。とてもおすすめです!ぜひ見てほしい!
    ドキドキしたいとき、さみしいとき、現実逃避したいときに見てます

なかなか面白い

なかなか面白いですね^ - ^
    特に作者さんの描写はいつ見ても綺麗で繊細で見やすくて表現も豊かさを感じ、魅了されています( ^∀^)
    まだ最後までは読んではいませんが、続きがすごく気になりますねー^_^
    登場する女性がリアルな世界にいたらたまらないです笑
    描く世界も、現実とはかけ離れてはいますが非日常的で時間を忘れてしまうくらいです^ - ^

無理やりヤられちゃう設定が好きな人にはオススメ。

ヤられる過程もきちんと描かれていて満足です。
    無理やりなのにすぐに気持ちよくなるとか、あり得ない短絡的な感じではないです。
    今後は関君に感情移入して、気持ちよくよがっちゃう日が来てしまうのか?そうならないのか?

主人公の女の子も襲われるとかあまり考えたことがない普通の女の子な設定がいい。

こんな、びょうきがあったらいいなーといつも思います。なかなか見所があって凄い楽しいどす。次回の投稿がたのしみでしかたがないです。見所が沢山合って非常に興味を祖剃られます。やはり現実に無いことがあり。想像をしてくのも楽しいです。電子コミックでのみどころがやはりたのしいです。ポイントも微妙ですが楽しいです!

絵が可愛い

主人公が無理やり…という展開が多いので、苦手な人にはおすすめできません。見ていて辛いかと思います。

女の子が可愛くて絵が見やすく、個人的には好みです。
    ストーリーもエロマンガによくある感じ(ストーリーや産物の心情がなくただエッチシーンを見せるだけのもの)ではなく、病気の原因などの謎があって、続きも気になります。

無理やりヤられちゃう設定が好きな人にはオススメ。

ヤられる過程もきちんと描かれていて満足です。

あり得ないけど、リアルに想像出来て、エロくて、ジュンときます。笑

絵は最高に可愛い!

内容も好きだが、ヒロインが複数の男にやられたところは嫌だったな。助け間に合ってほしかった。
    で、ここにきてまた違う男にやられてるの本当に嫌だー。

最後までもちろん読むけどね!
    ヒロイン可愛すぎ。

ヒロインの女の子が巨乳で可愛いです。男の子もかっこいいですね。かなりえろいと思います。無理やりのシーンがあるので、苦手な方はだめかもしれません。ストーリーはちょっと突飛すぎて、付いていけない感じかな。絵は綺麗だし、エッチシーンはいいので、もう少しオーソドックスなシチュエーションでの話を読んでみたいです。

続きが気になる!

ただ行為に至る理由ってだけの設定かと思っていましたが、主人公達がちゃんと問題と向き合って、自分達で闘おうとしてるのが良いです。男の子もちゃんと彼女のことを考えて動いてるのが好感持てました。女の子が序盤酷い目に遭うので、そこで心が折れそうになりましたが、最初で読むのを止めなくてよかったです!この先ちゃんと解決できることを期待です。

by 晴佳