みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

料理漫画はいくつかあったが
    これは絵がきれいで、少しエロく
    なんと言っても美味しそう。
    毎回どうやってこんなメニューが思いつくのか、ぶっ飛び感もありおもしろい。
    終わってほしくなかった。

主人公の成長&性格がおもしろい!
    主人公のおかげで仲間たちの成長もオススメ。料理の世界は面白いです。

絵が綺麗

元がエロの人だから絵が可愛い。面白いです。読んでいきたいです。キャラも可愛いし、たまりません。好きなキャラが気になります!

調理シーンが個人的にとても引き込まれます。
    料理も美味しそうで、空腹時に見ちゃいけないやつです。
    絵も綺麗で見やすいです。
    ただ、五感に伝わる美味しさを官能的に表現しようとされてるんでしょうけども、表現の仕方がなんかエロ漫画みが強くて萎えます。
    あと、料理中髪の毛バサバサだったりとか味見でお玉に口直接つけるとか…不衛生だなぁってちょっと気になりました。
    漫画だからって言われればそれまでですが。

これ、みてたら、食べたくなった。
    料理もこれくらい、出来たら、
    バライティ豊富であきないのになぁ。と面白いました

見てみよっかな

子ども達が全巻持っていた気がした漫画だけど!読むこともなく……
    で、お試しで読んでみたら面白いでは無いですか!!
    もう既に処分してしまったようなので、これから地味に読み進めて見ようと思います。勿体ないことしたなぁ。

無駄に(笑)

絵がキレイで食べ物がリアル。
    そして無駄にお色気シーンがたくさん!
    美味しさを伝える手段の方向性を間違えてます(笑)

おいしそう

出てくる料理が全部美味しそう!ちょっとお色気の場面もあって飽きない。決め台詞の「おあがりよ」は、なんか使いたくなったなー

絵が綺麗で、料理の絵が本当に、美味しそうで楽しく読めました。
    でも、中学生の子供に対して、大人があまりにも、酷いことをするなと思いました。

ご飯が本当に美味しそうです。アニメを見てから漫画も面白いと思い購入しました!購入をして良かったなと思います!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,387件