【ネタバレあり】媚薬カフェのレビューと感想(11ページ目)

色々なCPの恋愛ご描かれていてとても面白いです。
    ただ、なぜ店長がヒロイン?を好きになったのかだけわからなかった(笑)
    惹かれた理由的なものを描かれてないような…まぁそんなのどうでもよくなるくらいにラブラブでした(笑)

すんませんBLかと思った。
    でも女の子でした失礼。美少年顔…告ってくるのは女子ばかりでバイトもクビにされたりと大変。
    良い出会いになると良いですよね…先が読みたくなる

5話分までしか読んでいませんが、他の方のレビューにもあったように、読み返すと、BLのストーリーを、読んでいるみたいでした。

読みやすい!

カオルと花月さんは主人公なのに途中から出番は少なめです。2人の周りの人間達の恋愛の方がトラブル続き。

主人公の恋愛が1番順調なんじゃない?ってくらいです。

案外嫉妬深くて子どもっぽい花月さんと、母のような大きな愛で花月さんを包み込むカオル、とても微笑ましいカップルです。

タイトルが可愛い

題名からどんな話?!ときになり、各話のタイトルも飲み物の名前になっていて凄い可愛い~♪と気になり購入しました。
    主人公とカフェ店長との出会いから始まり、そんな変わった話ではないのかな⁉と思いきや、主人公達もそこ②で他のキャラ達もしっかり話に出てくるので読みごたえがあり、楽しめました。
    ドリンクは真似たいなぁと思えるものや、こんなのがあるんだ♪と出てくるメニューも必見です。

主人公もかっこかわいいし、オーナーもイケメンだし続きが気になります。奥手な恋愛もこれからどんなふうに変化するか楽しみです!

オーナー、激イケメンです!オムニバス形式で描かれる、様々なカップルの話。一見、BLっぽくもあり、はまってしまいました。

高校生相手にお酒入りの飲み物を飲ませて手を出す店長にドン引きしちゃいましたが、なんやかんやで続きが気になってます。

う〜ん

無料分だけ読みました。う〜ん、若い頃だったら好きだったかもしれないけど…。
    10代の子にアルコール入りの飲み物飲ませて関係持っちゃって…って。格好いいから許されてるけど犯罪でしょ!?と思ってしまいました。

4話無料☆

無料分を読みました☆
    こんな、素敵なカフェが
    あったら通いたいです笑

ヒロインの悩みも可愛いくて、
    店長もカッコイイし☆
    ポイントも30で高すぎないのもいい☆