みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)

カフェの店員たちとそこに集う常連さんたちの、甘かったり、もどかしかったり、切なかったり、ちょっとエロもありな恋の話で面白かったです。

by mrc mrc

何か新鮮なストーリー。胸も大きくて女の子らしい主人公が多い中でこういうストーリーも時には良いなぁ。店長がかっこいー!

何度読み返してどのカップルのストーリーにもドキドキ、ワクワク、アタフタしてしまって抜け出せない!
    それぞれのストーリーが順番に少しずつ進んでまどろっこしいけど最後はスッキリできるからいい!

大人な漫画です!
    イケメンだらけでくそ楽しいです。
    普通にキュンキュンするし、薫ちゃんかわいいしめちゃいいです

これも面白い。男の子に見えて女の子とは、先が読みたくなる感じですねえ。店長さんとの関係もこの先どうなるのか楽しみです。

なつかしかったなぁ✨

たぶん…昔々に読んでいたんだけど、やっぱりよかったぁ~~♥️おまけに最後まで読めて感激しました‼️皆それぞれが幸せMaxで本当に、(^-^)🎵

全話読みました!

美少年風の少女と1人1人のイメージでお茶を作ってくれる変わった喫茶店?の店長で鬼畜男子とのloveストーリー。
    最初は、少女漫画にありがちな設定だなぁと思って読んでました(笑)が、お店に来るお客さんと定員のloveストーリーも描かれて面白くてついつい全話読んでしまいました(笑)

by 3tqv

このタイトル

興味深々で読んでみた。女の子の胸が小さすぎて残念だけど、この先のお話しがどんな展開かは楽しみ。男の子はカッコいい。

色んな角度から見れて斬新な漫画だなと思いました。最初BLかと思いきや、その期待を裏切りそしてよく考えてみるとマスターが女子高生にガンガン手を出してる描写から始まるの?ってところもこれは物語なんだお前ら!という作者の強い意志を感じました。そしてメグって子に関しては私の嫌いなタイプの女でしたが奥底に秘めてた悩みが普通の女子なら一度は思い悩むことなんでいつのまにか少し同情してました。物語もそんなに重くなくこんなカフェが近所にあったら私は行かないですけど外から覗いてみたいなぐらいは思いました。試し読みだけですけど読んでて心が荒まない女性に優しい漫画でした。

タバコ吸いながらはいやだなー
    でも、強引な人嫌いじゃない
    好きな時は凄く嬉しいし
    楽しいけど段々と嫌になるよね