【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(78ページ目)

すんごく面白い!!!わたしのママ世代の漫画らしくて絵のタッチが古いですが主人公が可愛らしくてまたまた男の子もカッコよくてキュンキュンしちゃいますよ!!長編ですが1日で読んでさしまった☸ヾ(。╹ω╹。)ノ☸″フリフリ1話も30ポイントと安いからオススメしまーす≧(´▽`)≦アハハハ何度もみちゃいそうです

矢沢あい先生の作品はどの作品も絵が綺麗で可愛くてとても大好きです。
    色々な作品を読みましたが、なかでも天使なんかじゃないは一番好きな作品です!
    子どもの頃、姉が持ってたコミックを読んだのですがみどりちゃんやアキラにとても憧れたのを覚えてます。
    大人になってから読み返すと、滝川マンとマミリンカップルもとっても魅力的でした♡

やっぱり面白い!

矢沢先生のマンガのファンですがやっぱりこの作品は代表作!翠と晃のラブストーリーはもちろんだけど、キャラクターの濃さが絶品です!アニメにもなったほど人気の漫画ですが、内容が本当に引き込まれて楽しい!ファッションデザインの方もみんな素敵です!ドタバタするけどせつなさもあるコメディラブストーリーですね!晃ザウルスラブ!

名作中の名作!

青春時代のバイブル…というより憧れでした。高校生の翠ちゃんと晃がかっこよすぎて…高校生ってこんな大人なのかなって思いながら、読んでた覚えがあります。
    また、2人を取り巻く名脇役たちのインパクトも最高。

面白いです

私の青春時代を代表するマンガです!晃とマキちゃんの関係にずっとモヤモヤしていた翠が離れる事を選んだ時なんてもう一緒に泣きました(笑)たくさんの人に読んで欲しいマンガです!

昔から愛されている作品!!
    懐かしくて何回読んでも感動します!
    回りで読んでない人がいないというくらい人気でした!
    生徒会に入りたかった~!

名作。

大分昔の漫画ですが、本当に名作だと思ってます。出てくるキャラクターの細かな感情の移り変わりなど丁寧に描かれていて大好きな作品です。

おすすめ

大好きな作品、作家さんの1人です。割と昔の話ですが、爽やかで、可愛くて読み応えも、あります。テンポも良くて、どんどん読めます。生徒会の話ですが、仲間たちの絆や、恋愛模様、とっても楽しめると思います。

昔の

漫画ですが、不朽の名作です。
    あきらと翠の、絆とか、すれ違いとか、もお学生の時の懐かしさが、ドバドバ溢れます。

リーゼントはここから♡

アキラのリーゼント大好き!
    でもおろしてる姿も大好き♡
    アキラの過去もマキちゃんや翠との将来もいい展開で好きなストーリーです♡