うむ

矢沢あいさんが、子供のころ読んでたりぼんで連載してて。、懐かしくなってしまいました。変わらぬ活躍がすごい。

昔読んでた。めっちゃ懐かしい。こんな高校生活あんのかなーってくらい楽しそうであこがれました。現実は全然ちがうけどー。

懐かしい…
    絵や髪型にすごい時代を感じるけど、当時はすごい楽しみに読んでいました。
    翠みたいな元気はつらつな女の子に憧れていました。

なんか懐かしい!
    たしか小学生か中学生の頃かに読んだことあるけど、内容がイマイチ分かってなかった。
    だから改めて読み返してみます。

昭和感が…

リーゼントにワンレン、かなり昭和な高校生。内容も昭和な展開なのかなぁ?!主人公の女の子は、明るく元気な感じですが、どうなっていくのかなぁ➰。

懐かしくて読みました
    青春って感じ!強引に推薦されても引き受けてちゃんとしたスピーチができるって!
    内容あんまり覚えてないからまた読んでみようかなと思う。

うん。リボン。

そーなんだよなぁ。矢沢さんは、「リボン」の作家さんだったから知ったんだなぁ。「ナナ」とは随分と雰囲気が違います。

天ない!!
    じつは現役でドンピシャ世代なはずが、読みそびれたまま来てしまっていたのでこれを機に読んでみたい作品でした。
    無料お試しがあるので、読んでみましたが先が気になります!
    矢沢先生は他の作品も読んでいるのでこちらも読み進めたいと思います

一番好き

矢沢あいさんの作品のなかで天ないが一番好き。聖学園行きたかった。でもかなり現実離れした内容でもある。

漫画が昔の漫画みたいで美男美女が描かれてて、なんか懐かしさを感じるタッチ?だったりする!天使なんかじゃないつつきが!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件